Sind Sie Matthias Freiwald?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Herr Freiwald ist ein sehr netter und einfühlsamer Hausarzt.
Ich bat Herrn Freiwald um eine Verordnung für eine häusliche Krankenpflege. Er ignorierte mich und drehte sich weg. Als ich mein Anliegen am Tresen wiederholen musste, fragte mich die Sprechstundenhilfe, weshalb ich nicht gleich den Arzt fragte. Herr Freiwald stand neben mir und somit bat ich die Sprechstundenhilfe die Problematik mit Herrn Freiwald zu klären, da er mir die Antwort verwehrte. Ich bin von dieser Art und Weise des Umgangs mit Patienten erschüttert und werde diese Praxis definitiv nie wieder aufsuchen. Ein Wunder, dass diese Person noch eine Zulassung hat.
Offensichtlich hat der Arzt noch nie gehört, daß man auch unter psychischen Krankheiten leidet.
Gutes Personal am Empfang und partiell gute Ärzte in der Praxis, wenn mann nicht zu M.F. kommt.
Sehr freundliche Praxis, man fühlt sich aufgehoben.
Doctor Freiwald
Sehr kompetente Beratung und Behandlung, Arzt nimmt sich Zeit für die Fragen des Patienten."
Deshalb bedanke ich mich für die schnelle Aufklärung und Untersuchung.
Auf jedenfall empfehlenswert.
Habe mich, auch bei schweren Erkrankungen, gut behandelt und aufgehoben gefühlt. Seit meiner HIV Infektion gibt es zwei konstante Größen in meinem Leben, das AVK und diese Schwerpunktpraxis.
Laborwerte vorlesender Arzt mit null Ahnung und Empathie!
Als sogenannter Facharzt einer Schwerpunktpraxis wurde ich mit nur noch 27 Helferzellen von meiner Hausärztin zu Dr. Freiwald überwiesen. Die Blutwerte lagen ihm vor. Ich klagte über eine taube linke Gesichtshälfte und hatte Soor im Mund. Seiner Aussage nach, käme die Taubheit vom Soor und ich könne getrost in der Folgewoche eine geplante Reise antreten.
2 Tage danach ging es mir immer schlechter und ich fuhr mit dem Taxi zur Notaufnahme ins AVK- Berlin. Dort wurde eine Toxoplasmose diagnostiziert, mit der Aussage, daß, wäre ich weitere 2 Tage später gekommen, es nicht überlebt hätte. Es folgte ein 16 tägiger Klinikaufenthalt.
Meiner Meinung nach muß ein Schwerpunktarzt solche Beschwerden einschätzen können und sich nicht nur ziemlich desinteressiert hinter dem Bildschirm seines Computers verstecken. Wäre es nach ihm gegangen, würde ich heute nicht mehr leben. Fazit: Ich kann nur vor diesem Arzt warnen.
Zudem war die nochmalige Blutabnahme dort auch eher chaotisch. Eher nebenbei erinnerte ich mich, daß Resistenzen überprüft werden sollten..auf meine diesbezügliche Nachfrage im angegliederten Labor wurde mir gesagt, daß dies Info nicht übermittelt wurde und mir somit nochmals Blut abgenommen wurde. Es bleibt zu erwähnen, daß ich eine Spritzenphobie habe.
Herr Freiwald bekommt die Laborergebnisse und sagt alles sei gut. Am nächsten Tag kommt ein Brief vom Gesundheitsamt - ich müsse mich sofort melden. Schlimmer bakterieller Infekt mit Parasiten. Herr Freiwald motzt bei der Konfrontion damit nur rum und liest dann nach was die Ergebnisse des Labors bedeuten!
Bin seit Jahren bei ihm in Behandlung und ich weiß warum!
Welche Fachgebiete deckt Matthias Freiwald ab?Matthias Freiwald ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Freiwald?Matthias Freiwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nollendorfplatz 3-4 Berlin
Kann ich bei Matthias Freiwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Freiwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Freiwald buchen?An diesem Standort hat Matthias Freiwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Freiwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Freiwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Freiwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Freiwald gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Freiwald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Freiwald?Folgende Versicherungen werden von Matthias Freiwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg