Matthias Franke
Allgemeinmediziner
Urologe
Sportmediziner
Ochsenhausen 1 Adresse
Ich kam mit einer Grippe zum Arzt. Als er schon das Sprechzimmer betrat, lies er sich in seinen Sessel fallen und fragte, was es gibt. Nachdem ich ihm erklärte, dass ich mich sehr schlapp fühle, stellte er zunaechst ein Attest für meinen AG aus, was mir aus seiner Sicht am allerwichtigsten des gesamten Besuchs erschien. Danach steht er auf und möchte mich verabschieden. Ich fragte ihn, ob er mich nicht untersuchen wolle, seine Antwort kurz und knapp: „nein das will ich nicht. Das ist eh Corona!
Ich bin seit über 20 Jahren in dieser Praxis. Nach vielen Jahren fachlich exzellenter Behandlung/Beratung durch den Vorgänger und einer tollen und empathischen Betreuung der Patienten durch das gesamte Praxisteam ist sowohl die Organisation der Praxis als auch der Umgangston in rapidem Sinkflug. Herr Dr. Franke ist beleidigend und trägt zunehmend auch seine Weltanschauung nach außen. Man wird immer häufiger Zeuge von Desinteresse am Patienten, die teils auch noch von verbalen Entgleisungen begleitet werden. Ich glaube, ich werde die Praxis verlassen. Schade, wirklich.
Dr. Franke ist ein kompetenter Arzt, quasi ein Allrounder (Urologie, Sport- und Allgemeinmedizin). Hatte sofort Vertrauen zu ihm, fühlte mich Ernst genommen. Er nimmt sich sehr viel Zeit für das Gespräch mit dem Patienten. Eine Wohltat.
Mehrmals war ich nun schon in der Behandlung von Dr. Franke. Er klärt einen sehr ausführlich auf, nimmt sich Zeit und nimmt einen auch ernst. Bisher der beste Arzt bei dem ich war. Erläutert einem auch Alternative Methoden und verschreibt nicht nur i.Welche Medikamente und verweist einen auch auf Fachärzte wenn nich was zu klären. Super kompetenter Arzt dem man gerne sein Vertrauen schenkt.
Ein Arzt, der seine Kompetenzen beweist aber nicht scheut, bei offenen Fragen auf den Facharzt zu verweisen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Franke ab?Dr. med. Matthias Franke ist Allgemeinmediziner, Urologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Franke?Dr. med. Matthias Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 31 Ochsenhausen
Kann ich bei Dr. med. Matthias Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Franke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Franke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Franke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Franke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Franke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Franke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Franke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Franke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Memmingen