Praxis Dr.med. Matthias Frank Facharzt für Innere Medizin
Berliner Ring 39, Tübingen

Dr. med. Matthias Frank bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:45 - 12:30
15:30 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Matthias Frank?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Matthias Frank Facharzt für Innere Medizin

Ich wohne in der Nähe, die Praxis ist also für mich sehr gut erreichbar. Alle Mitarbeiterinnen in der Praxis sind komeptent und freundlich. Auch Dr. Frank ist sehr kompetent, immer freundlich, nimmt sich ausreichend Zeit und hat immer ein offenes Ohr.
Die Einführung der Akutsprechstunde durch Herrn Spahn ist allerdings eine Katastrophe. Seither bekommt man kaum mehr einen kurzfristigen Termin und muss mit vielen anderen Patienten in der Akutsprechstunde auf die Beratung warten. Ich denke zwar, daß dies bei vielen Ärzten genauso ist. Aber da hat sich das Gesundheitswesen zurück entwickelt.

Eine Praxis, der ich vertraue • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Matthias Frank Facharzt für Innere Medizin

Fühle mich sicher und sehr gut aufgehoben und betreut!

Guter und sehr sorgfältiger Hausarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Matthias Frank Facharzt für Innere Medizin

Ich war bisher immer sehr zufrieden in der Praxis. Ich habe jedes Mal das Gefühl, dass ich ernst genommen werde und mir genau zugehört und auf alle Fragen eingegangen wird.
Mittags muss man schon mal etwas länger warten aber dafür nimmt sich Herr Frank auch Zeit wenn man dann dran ist.

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Matthias Frank Facharzt für Innere Medizin

Leider muss man jedes mal um einen Termin betteln. Entweder man kommt zur "Akutsprechstunde", die einen Zeitraum von einer stunde hat, wobei man mindestens 45 Minuten warten muss, oder man wartet 1 - 1 1/2 Wochen auf einen Termin.
Dass die Terminvergabe bei immer mehr Patienten schwierig ist, kann ich verstehen aber dass wenn man ein Problem hat, man einfach so, ohne individueller Lösung abgefertigt wird, geht gar nicht.

Ich brauche in vier Tagen ein neues Rezept für meine Tabletten. Da ich leider arbeiten muss und nicht während der Akutsprechstunde um 11 einfach mal so gehen kann, bekomme ich die möglichkeit in 7 Tagen einen Termin zu bekommen. Leider zu spät für meine Tabletten.

Die Arzthelferin sagt "Das ist ganz klar Ihr Problem und nicht meins".

Das war das letzte Mal in dieser Praxis. So eine Unfreundlichkeit habe ich noch nie erlebt.

Unfreundliche Helferinnen • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Matthias Frank Facharzt für Innere Medizin

Ich ging sehr spontan dorthin und bekam am gleichen Tag noch einen Termin. Musste 2 Minuten im Wartezimmer warten. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und viele Fragen gestellt. Man wird gut betreut

sehr kompetenter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Matthias Frank Facharzt für Innere Medizin

Herr Frank nahm sich ausgesprochen viel Zeit um sich einen Überblick über die Krankengeschichte zu verschaffen.
Bei verschiedenen Besuchen recherchierte er gründlich, überwies mich wenn nötig zum Spezialisten, und schrieb mich ausrechend krank, wenn ich arbeitsunfähig war.
Er scheute auch keine aufwenige Diagnostik.

Termine bekommt man zügig, Wartezeiten sind kurz, auch anspruchsvolleres Lesematerial liegt bereit.

genaueste Amnesie und Recherche einer mögl. Diagnose • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Matthias Frank Facharzt für Innere Medizin

Ich kann Herr Frank sehr empfehlen und die schlechten Rezessionen in keinster Weise nachvollziehen!

Absolut netter und faehiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Matthias Frank Facharzt für Innere Medizin

Hatte zwei Termine bei Dr. Frank. Beides mal sachlich und zielorientiert, was mir gut gefällt.
Bezüglich Therapie und Krankmeldung die richtige Einschätzung und gibt
den guten Ratschlag mit auf den Weg.
Ein sympathisches Artzhelferinnen-Team.

Beschränkt sich auf das Wesentliche • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Matthias Frank Facharzt für Innere Medizin

Dr. Frank hat sich jedesmal viel Zeit genommen und mir aufmerksam zugehört. Die Untersuchung war sehr genau und Fragen beantwortet er sehr ausführlich. Insgesamt habe ich mich in seiner Praxis gut aufgehoben gefühlt und kann die negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen.

Kompetenter Arzt der sich sehr viel Zeit nimmt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Matthias Frank Facharzt für Innere Medizin

Ich kann Herr Frank sehr weiter empfehlen. Ich kam notfallmäßig sehr schnell dran auch ohne Termin. Er hat sich viel Zeit genommen um die Ursache meiner Erkrankung zu finden.

Kompetenter Arzt der sich viel Zeit nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert