Matthias Frank
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Elmshorn 1 Adresse
Ich bin seit Jahren in der Behandlung bei Dr. Frank. Ich habe Dr. Frank noch nie unfreundlich erlebt. Er nimmt sich viel Zeit, erklärte mir alle meine Diagnosen bzw meine Therapie. Dr. Frank versucht erst alle konservativen Therapien bevor er Igelleistungen empfiehlt. Alle erforderlichen Rezepte werden ausgefüllt. Erst kommt bei Dr. Frank die genaue Diagnostik bevor er die Therapien einleitet. Wie gesagt ein sehr kompetenter, freundlicher und sich für seine Patienten einsetzender
Doktor.
Ich konnte spontan in der Sprechstunde mit meinen akuten Rippen-Rückenschmerzen erscheinen. Ausführliche Untersuchung und Beratung. Mir wurde gut geholfen (es wurden Blockaden gelöst) und Medikamente verschrieben, nach einigen Tagen war ich wieder schmerzfrei. Dr. Frank und seine Helferinnen waren sehr freundlich.
Seit über 20 Jahren bin ich dort in der Praxis und wurde noch nie so gedemütigt. Dr. Frank hat mich nicht wirklich zu Wort kommen lassen und wenn ich was gesagt habe, fiel er mir immer wieder ins Wort! Ich wurde nicht ernst genommen und vom Dr. und der Assistentin (die am PC stand) als Simulant dargestellt und belächelt!
Ich fühlte mich sehr erniedrigt und irgendwie gedemütigt.
Ich werde definitiv die Praxis wechseln!
Habe noch nie so einen arroganten Arzt gehabt.....das war das letzte Mal....na ja jetzt verabschiede ich mich auch an der Tür
Sehr unhöflich und arrogant, nimmt den Patienten nicht ernst, da er nur mit dem Personal statt mit den Patienten spricht. Bei Nachfrage reagiert er kaum und fachlich ebenfalls fragwürdig.
Ich habe in meinem Leben noch nie so einen schlechten und unhöflichen Arzt getroffen. Ich habe starke Kopfschmerzen vom Nacken her und der einzige Spruch der kam war: Man soll nicht erwarten daß man das aufklären kann. Der Arzt kann absolut nichts. Und Zeit genommen zum untersuchen hat er sich auch nicht.
Meine Bewertung deckt sich mit der Bewertung des Patienten/tin
vom 19.06.2019.
Man wird auf gut deutsch gesagt "abgefertigt".
Auch ich nie wieder!
Ich habe seit 8 Wochen Schmerzen in der Ferse und er hat nach 2 min. ohne sich meinen Fuß näher anzusehen schon eine Diagnose erstellt - Einlagen, Krankschreiben kann er mich nicht da mein Chef sonst wohl sauer wird und mich kündigt??? oh man.
Absolut nicht zu empfehlen
Die Mitarbeiterinnen im Empfang sind unglaublich unfreundlich und desinteressiert. Es scheint ein Einstellungskriterium zu sein, möglichst pampig und ablehnend zu sein.
Unhöfliches, arrogantes Auftreten, schnippische, beleidigt wirkende Kommentare zu meinen genaueren Nachfragen . Als wäre es ihm lästig und zu anstrengend. Menschlich eine glatte 6, fachlich leider auch fragwürdig. Letztendlich verließ er den Raum, während ich mich mitten im Satz war. Es waren allerdingsnur 5 Minuten, die ich da war. Nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Frank ab?Dr. med. Matthias Frank ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Frank?Dr. med. Matthias Frank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 50 Elmshorn
Kann ich bei Dr. med. Matthias Frank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Frank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Frank buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Frank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Frank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Frank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Frank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Frank gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Frank gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Frank?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Frank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Großhansdorf