08:00 - 17:00

Betreut: Erwachsene

Praxis für Gefäßmedizin und Angiologie Dr.med. Matthias Fischer

Ambulante Kathetertherapie oder endovaskuläre, minimalinvasive Therapie der peripheren arteriellen Verschußkrankheit (pAVK): Ballondilatation, Stentimplantation etc.

Praxis für Gefäßmedizin und Angiologie Dr.med. Matthias Fischer

Diagnostik und Beratung bei pAVK (Duplexsonoghraphie = Ultraschall, Funktionsdiagnostik etc.)

Ausswertung von Zusatzuntersuchungen, wie der MR- oder CT-Angiographien

Praxis für Gefäßmedizin und Angiologie Dr.med. Matthias Fischer

Vorsorgeuntersuchung Schlaganfall (Ultraschall, gggfs. Blutuntersuchungen, Besprechungen der Risikofaktoren etc.)
Vorsorgeuntersuchung "Aortenscreening" (Ausschluß Bauchaortenaneurysma)

Praxis für Gefäßmedizin und Angiologie Dr.med. Matthias Fischer

Vereinbarung der ambulanten und stationären Gefäß-Rehabilitation; Kontrollen nach den Kathetereingriffen (Ultraschall, Funktionsdiagnostik etc.)

Praxis für Gefäßmedizin und Angiologie Dr.med. Matthias Fischer

Zur Therapie der arteriellen Verschlußkrankheit (AVK)

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Dr. med. Matthias Fischer, freue mich, Sie in meiner Praxis für Gefäßmedizin in Berlin-Hellersdorf begrüßen zu dürfen. Als Facharzt für Innere Medizin und Angiologie liegt mein Fokus auf der Behandlung und Prävention von Gefäßerkrankungen. Gemeinsam mit meinem engagierten Team bieten wir Ihnen eine umfassende Betreuung auf höchstem medizinischem Niveau.

Eine Vielzahl der Eingriffe ist ambulant möglich. Dies hängt u.a. von bestehenden Vorerkrankungen, der Schwere des Eingriffs sowie der häuslichen Versorgung ab. Die ambulanten Eingriffe finden bei uns in der Praxis Berlin–Hellersdorf statt. Sollte bei Ihnen ein stationärer Aufenthalt/Eingriff besser sein, so machen wir Ihnen geeignete Vorschläge.

Ich bin für Sie da!

Ihr Dr. med. Matthias Fischer
Dank regelmäßiger Fortbildungen bin ich, Internist und Angiologe Dr. med. Matthias Fischer, immer auf dem neuesten Stand der medizinischen Entwicklung. Ihre Gesundheit und Zufriedenheit stehen bei mir in der Praxis für Gefäßmedizin in der Janusz-Korczak-Straße 9 a in Berlin-Hellersdorf an erster Stelle. Wir beraten Sie gerne zur Durchführung einer ambulanten Rehabilitation im Anschluss an den katheterinterventionellen Eingriff in Kooperation mit dem Herzhaus Berlin. Bitte sprechen Sie uns an. Weitere Informationen zum Ablauf finden Sie auch unter dem „beispielhaften Fall“.
Wir bieten Ihnen in der Praxis für Gefäßmedizin in der Janusz-Korczak-Straße 9 a in Berlin-Hellersdorf neben einer langjährigen Expertise auf dem Gebiet der Gefäßmedizin mit Schwerpunkt interventionelle Angiologie alle gängigen Verfahren zur Diagnose und Therapie.

Mit einem eingespielten Team schaffen wir eine freundliche und professionelle Atmosphäre. Unsere moderne Ausstattung ermöglicht eine optimale Diagnostik und Therapie – ohne lange Wartezeiten. Wir freuen uns darauf, Ihnen mit unserer Expertise zur Seite zu stehen und Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gefäßgesundheit zu begleiten.

- Physikalische oder medikamentöse Therapie
- Kathetertherapie
- Gefäßchirurgie

Neu auf jameda

Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben

Standort: Praxis für Gefäßmedizin und Angiologie Dr.med. Matthias Fischer Durchblutungsstörung der Beine (pAVK)

Sehr aufmerksam. Nimmt sich Zeit für die Klärung. Ich füllte mich gut aufgehoben

Standort: Praxis für Gefäßmedizin und Angiologie Dr.med. Matthias Fischer

Die Praxis Dr. Fischer hat ein freundliches und sehr gut ausgebildetes Team, auch die technisch Ausstattung ist auf dem neusten Stand.
Besonders hervorheben möchte ich Dr. Fischer, Schwester Carola und Schwester Sandra.
Ich kann diese Praxis jedem uneingeschränkt empfehlen, hier wird sehr gute Arbeit geleistet.
Ein großes Dankeschön an das gesamten Team.

Hier ist man bestens aufgehoben, diesem Arzt schenke ich mein vertrauen. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis für Gefäßmedizin und Angiologie Dr.med. Matthias Fischer

Er ist aufmerksam gründlich, freundlich und kompetent
gibt absolut ein Gefühl in guten (seinen) Händen zu sein.

Man kommt garnicht erst auf die Idee irgendwelche Ängste zu bekommen.

Er ist einfach Klasse

Dr.Matthias Fischer der Beste • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis für Gefäßmedizin und Angiologie Dr.med. Matthias Fischer

Sehr kompetent, gute fachliche aussagen. Sowie aufklärende gespräche

Ein guter Facharzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis für Gefäßmedizin und Angiologie Dr.med. Matthias Fischer

Super Arzt, sehr einfühlsam und verständnissvoll, gute Aufklärung und Fragenbeantwortung. Kann gut zuhören!

SUPER! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert