Thomas-Mann-Str. 35, Wermelskirchen
Sind Sie Dr. med. dent. Matthias Feyka?
Vorweg, ich bin kein großer Fan von Zahnärzten, aber wer ist das schon.
Hier wurde ich jedoch zum ersten Mal eines Besseren belehrt.
Schon beim ersten Besuch in der Praxis und bei Dr. Feyka habe ich mich hier sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Dr. Feyka nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und bringt alles sehr verständlich rüber.
Spritzen setzen ohne das man merkt, dass man eine Betäubung bekommt.
Ich kann Dr. Feyka und sein Team nur wärmstens weiter empfehlen.
Dr. Feyka arbeitet mit Freundlichkeit und höchster Sorgfalt. Er und sein Team vermitteln einen kompetenten, dynamischen Eindruck. Abgerundet wird dieser durch moderne und hochwertige Praxiseinrichtung (gratis Wifi von guter Qualität, lesenswerte Zeitschriften sowie Getränke/Obst im Wartebereich). Immer wieder gerne :)
Herr Dr. Feyka ist einer der wenigen Ärzte, die Kompetenz und Ruhe ausstrahlen. Dies macht den Zahnarztbesuch zu einer weniger stressigen Angelegenheit.
Es wurde sich ausreichend Zeit genommen um mir in Ruhe die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten zu erläutern und zu erklären. Keine Selbstverständlichkeit mehr heutzutage!
Ruhe, Sorgfalt, Genauigkeit und Menschlichkeit scheint hier die oberste Maxime zu sein.
Kompliment! Sie genießen mein vollstes Vertrauen! Meine uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Es stand eine komplette Sanierung des Ober- und Unterkiefers an.Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut beraten und es wurden verschiedene Lösungen zur Beseitigung meines Problems angeboten.Die Vorgehensweise wurde verständlich und nachvollziehbar erläutert. Behandlung -TOP! Sogar dIe Zahnstruktur wurde berücksichtigt. Ich habe Dr. Feyka als sehr kompetenten, überaus engagierten u. einfühlsamen Arzt kennengelernt. Jetzt habe ich wieder ein schönes u. natürliches Lächeln. Vielen vielen Dank!
Ich habe wirklich schon alles durch: meine ersten "Dritten" mit 12 Jahren; Zähne ziehen ohne Betäubung; Karies "zuschmieren", weil man nicht dran kam... Kein Wunder, dass ich zum Angstpatienten wurde.
Liebe zukünftige Patienten! Hier ist ein Arzt mit Wissen, Kompetenz, Ruhe, Gewissenhaftigkeit, Sorgfalt etc.
Nach 30 Jahren Horror ist er der erste Arzt, wo ich nicht nach Gründen suche, meinen Termin abzusagen, und wird wohl der erste Arzt sein, wo ich meine Angst verliere. Respekt!
Ich bin seit Jahren treuer Patient und fühle mich immer bestens behandelt.
Herr Dr. Feyka ist technisch und handwerklich über jeden Zweifel erhaben.
Zwar werden Zahnarztbesuche nie zu meiner großen Leidenschaft werden aber Herr Dr. Feyka schafft es meine Besuche schmerz- und stressfrei zu gestalten.
Herr Dr. Feyka hat höchste Ansprüche an seine Arbeit und das spiegelt sich im Ergebnis der Behandlung wieder!
Ich empfehle Herrn Dr. Feyka uneingeschränkt weiter!
Arbeitet sehr genau, ausführliche Beratung, guter Umgang mit Patienten die auch eher ungerne zum Zahnarzt gehen
Habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt und wurde hervorragend beraten. Ich empfehle die Zahnärzte gerne meiner Familie und Freunden weiter. Super nettes und freundliches Team!
Das Team rund um Dr. Feyka ist wie er selbst, kompetent, freundlich und effizient.
Die Praxis ist offen und großzügig gestaltet, der Wartebereich ist freundlich.
Die Helferinnen sind freundlich, grüßen und man fühlt sich gut aufgehoben.
Der Termin wurde pünktlich eingehalten, die darauf folgende Behandlung
wurde kompetent und freundlich durchgeführt. Man fühlt sich hier auch menschlich
sehr gut aufgehoben.
Für Dr. Feyka nehme ich auch gerne eine etwas längere Anfahrt meinerseits in Kauf!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Matthias Feyka ab?Dr. med. dent. Matthias Feyka ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Matthias Feyka?Dr. med. dent. Matthias Feyka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomas-Mann-Str. 35 Wermelskirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Matthias Feyka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Matthias Feyka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Feyka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Matthias Feyka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Matthias Feyka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Feyka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Matthias Feyka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Matthias Feyka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Matthias Feyka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Wermelskirchen
Zahnschmerzen in Wermelskirchen