Sind Sie Dr. Matthias Feurig?
Dr. Feurig nimmt sich viel Zeit für die Patienten und klärt gut auf. Auch die Behandlung lief schmerzfrei ab. Desweiteren wird, im Vergleich zu anderen Praxen, eine günstige Prophylaxe angeboten.
Keiner geht ja wirklich gern zum Zahnarzt, aber bei Herrn Feurig und seinem Team fühlte ich mich gleich gut aufgehoben. Sehr entspannte und Atmosphäre. Toll!
Herr Dr. Feurig arbeitet sehr darauf orientiert, den Zahn zu erhalten und informiert mich als Patient perfekt.
Auch das Zahnmedizinische erscheint mir perfekt.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Dr. Feurig in Behandlung (Vorsorge und Füllungen) und kann die Praxis nur weiterempfehlen. Er nimmt sich sehr viel Zeit, strahlt immer Ruhe aus und erklärt unaufgefordert die Behandlungsschritte. Problemlose und kurzfristige Terminvergabe, superfreundliches Team - weiter so!
Ich bin immer wieder begeistert wie der Mann und seine Damen ihr Handwerk verstehen°!
es ist keine Qual da auf dem Stuhl zu sitzen! im Gegenteil ein Spass wird auch ab und zu gemacht .
ich bin begeistert!
Bitte macht alle weiter so Team Feurig!!
schmerzen am Backenzahn wurden begründet mit freiliegenden Wurzelhals, mehrmals Lack als Schutz aufgetragen, hat nichts genützt, Wurzelbehandlung war zu schwierig, wollte sich beim Chirurgen erkundigen wg. Wurzelextraktion und zu guter Letzt wurde ein Loch im Zahn einfach ignoriert.
Mittlerweile wurde von einem andern Z. Arzt das Loch im Zahn geschlossen und am Backenzahn die Wurzel entfernt.
Bin seit vielen Jahren begeisterte Patienten. Habe ihn oft weiterempfohlen, alle waren mehr als zufrieden. Gibt sicherlich räumlich modernere Praxen, aber alles ok und für mich zählt nur die medizinische Leistung, die ist super. Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett, die Terminvergabe klappt unglaublich gut, kaum Wartezeiten (-minuten). Deshalb stört das spartanische Wartzimmer auch nicht. Wer einen einfühlsamen Arzt sucht, der nicht nur auf Profit aus ist, sondern sich wirklich für die Zähne seiner Patienten interessiert, ist hier goldrichtig.
Ich kann Dr.Feurig nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Matthias Feurig ab?Dr. Matthias Feurig ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Matthias Feurig?Dr. Matthias Feurig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schüsselkorb 19 Bremen
Kann ich bei Dr. Matthias Feurig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Matthias Feurig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Matthias Feurig buchen?An diesem Standort hat Dr. Matthias Feurig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Matthias Feurig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Matthias Feurig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Matthias Feurig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Matthias Feurig?Folgende Versicherungen werden von Dr. Matthias Feurig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.