Termin buchen

Prof. Dr. med. Matthias Feucht

Orthopäde & Unfallchirurg mehr

Stuttgart 2 Adressen

Kontaktdaten anzeigen

Prof. Dr. med. Matthias Feucht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 16:00

08:00 - 11:00
13:00 - 17:30

Rosenbergstr. 38, Stuttgart

Diakonie-Klinikum Orthopädische Klinik Paulinenhilfe

Rosenbergstr. 38, Stuttgart

Diakonie-Klinikum Orthopädische Klinik Paulinenhilfe

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxisklinik 2000 Orthopädie, Dr. me...mehrd. Friedrich Quarck, Dr. med. Ralph Mayer und Prof. Dr. med. Gerrit Bode • Andere weniger

Vor 7 Wochen hat Herr Dr. Feucht bei mir das gerissene vordere Kreuzband durch eigenes Gewebe ersetzt. Er hat sich im Vorfeld viel Zeit genommen und mir den Ablauf erklärt. Ich kann schon wieder prima laufen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Alle Mitarbeitenden waren freundlich und sehr um mich bemüht. Die Termine wurden alle eingehalten und es gab keine nennenswerten Wartezeiten. Ich würde den Eingriff allerdings nicht mehr ambulant machen, sondern zumindest eine Nacht im Diakoniekrankenhaus, welches direkt neben der Praxisklinik2000 ist, bleiben. Ich bin 57 Jahre alt und musste zuhause eine Treppe überwinden und am Tag nach der OP wieder. Das war doch sehr beschwerlich. Ansonsten bin ich froh, dass ich die OP hab machen lassen u d das Knie in einigen Monaten wieder stärker belastbar ist.