Termin buchen
Arthroskopie
Rosenbergstr. 38, Stuttgart
Diakonie-Klinikum Orthopädische Klinik Paulinenhilfe
Bewertungen durchsuchen

Vor 7 Wochen hat Herr Dr. Feucht bei mir das gerissene vordere Kreuzband durch eigenes Gewebe ersetzt. Er hat sich im Vorfeld viel Zeit genommen und mir den Ablauf erklärt. Ich kann schon wieder prima laufen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Alle Mitarbeitenden waren freundlich und sehr um mich bemüht. Die Termine wurden alle eingehalten und es gab keine nennenswerten Wartezeiten. Ich würde den Eingriff allerdings nicht mehr ambulant machen, sondern zumindest eine Nacht im Diakoniekrankenhaus, welches direkt neben der Praxisklinik2000 ist, bleiben. Ich bin 57 Jahre alt und musste zuhause eine Treppe überwinden und am Tag nach der OP wieder. Das war doch sehr beschwerlich. Ansonsten bin ich froh, dass ich die OP hab machen lassen u d das Knie in einigen Monaten wieder stärker belastbar ist.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Matthias Feucht ab?Prof. Dr. med. Matthias Feucht ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Matthias Feucht besonders viel Erfahrung hat: Arthrosetherapie, Arthroskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Matthias Feucht?Prof. Dr. med. Matthias Feucht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenbergstr. 38 Stuttgart
- Wirthstr. 11 a Freiburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Matthias Feucht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Matthias Feucht keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Matthias Feucht?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Matthias Feucht auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Matthias Feucht buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Matthias Feucht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Matthias Feucht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Matthias Feucht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Matthias Feucht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Matthias Feucht gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Matthias Feucht abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Matthias Feucht?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Matthias Feucht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.