Oralchirurgische Behandlung
Stresemannstr. 121, Berlin
MVZ MEDECO Berlin Zahnklinik Potsdamer Platz
Sind Sie Matthias Felgendreher?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Oralchirurgie
Als Angspatient endlich den richtigen Doc gefunden. Er ist einfühlsam, sehr erklärend, beruhigend und macht professionelle Zahn OP,s. Hatte schon viele Zahndoc,s das ist der erste dem ich vertraue und immer wieder zu ihm gehen würde. Ich kann nur sagen spitze Doc und absolut empfehlenswert. Ich danke Ihnen und werde sie gerne wieder in Anspruch nehmen.
Herr Felgendreher ist ein sehr einfühlsamer Arzt welcher Therapieoptionen erklärt und eine sehr gute Unterstützung für die eigene Entscheidungsfindung ist.
Ich habe mir nach jahrelangem (ängstlichen) Abwarten heute ein Implantat von ihm setzen lasen und es hat alles super geklappt.
Nette und freundliche Schwester.
Es ging eigentlich alles viel schneller und unkomplizierter als vorgestellt.
Dickes Danke
Ich besuchte die Praxis und diesen bestimmten Arzt auf Empfehlung eines Freundes. Ich habe am Montag telefonisch einen Termin vereinbart, ging am Dienstag zu einer Beratung und hatte die Operation am Donnerstag. Ich bin immer noch auf dem Weg der Besserung, aber ich muss sagen, dass ich den ganzen Schrecken, den man über diese Art von Operationen hört, nicht hatte. Der Arzt und sein Assistent haben eine saubere Arbeit geleistet. Ich blieb höchstens eine halbe Stunde für den gesamten Eingriff.
So viele gute Eigenschaften eines Zahnarztes sind eigentlich in der heutigen
Zeit nicht mehr selbstverständlich.
Als Angstpatient bekommt man bei jedem Schritt der Behandlung die Angst genommen
und hat das Gefühl, sich in die Hände eines Medizin medizin-technischen Künstlers zu begeben.
Weder bei den Schmerz spritzen noch bei der Extraktion selbst habe ich einen
Schmerz verspürt. Hätte ich in meiner Jugend einen nur annähernd guten Zahnarzt
konsultieren können, wäre ich sicher kein Angstpatien
ich war bei Dr.F.wegen diffusen Schmerzen - sehr gute und einfühlsame Befassung mit meinen Problemen
Dr. Felgendreher hat mir vor kurzem alle 4 Weisheitszähne gezogen. Ich habe in seiner Praxis sehr kurzfristig einen Termin bekommen, wurde umfangend beraten und aufgeklärt über die bevorstehende OP. Am darauffolgenden Tag wurden die Zähne dann auch gleich gezogen. Mir wurden alle Ängste genommen! Ich durfte während der OP meine Musik hören, habe etwas zum zudrücken bekommen, wir haben zwischendurch kleine Pausen zum durchatmen gemacht und er hat mir immer genau mitgeteilt was gerade gemacht wird. Die Schwestern waren sehr einfühlsam, haben mir gut zugeredet und sich super um mich gekümmert. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Und um ehrlich zu sein, es war weniger schlimm als gedacht! Auch in der Nachuntersuchung und weiteren Behandlung ist Dr.Felgendreher sehr genau.
Ich wünsche niemandem die Weisheitszähne gezogen zu bekommen, aber wenn doch dann kann ich Dr. Felgendreher und sein Team wärmstens empfehlen.
Herr Felgendreher ist ein kompetenter und sympathischer Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, behandelt gewissenhaft und ist bemüht, dass seine Patienten sich wohlfühlen.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Felgendreher ab?Matthias Felgendreher ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Felgendreher besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Felgendreher?Matthias Felgendreher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stresemannstr. 121 Berlin
Kann ich bei Matthias Felgendreher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Felgendreher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Felgendreher buchen?An diesem Standort hat Matthias Felgendreher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Felgendreher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Felgendreher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Felgendreher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Felgendreher gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Felgendreher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Felgendreher?Folgende Versicherungen werden von Matthias Felgendreher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.