Am Klafelder Markt 14, Geisweid, Siegen
Sind Sie Matthias Fehler?
Herr Fehler lässt keine Wünsche offen. Ich kann alle Themen/Probleme wegen der vertrauensvollen Atmosphäre sehr leicht mitteilen. Fühle mich ernst genommen.
Der Doc ist klasse,der hat was drauf.
Ich bin froh so einen tollen Arzt zu haben.Er ist immer gut gelaunt und nimmt sich Zeit!!!
Bin nun schon seit vielen Jahren als Patientin in dieser Praxis und sowohl bei Dr. Fehler, als auch bei den anderen Kollegen mehr als zufrieden. Fachlich kompetent und immer freundlich. Wenn er mal nicht weiter weiß, besitzt er die Ehrlichkeit, einen lieber nochmals Fachärztlich abklären zu lassen, finde ich persönlich sehr positiv und vertrauenswürdig. Ebenso telefonisch gut erreichbar. Sehr nettes Praxisteam, macht weiter so !!!
Mein Hausarzt seit vielen Jahren, immer verlässlich und aufmerksam. Guter Diagnostiker, der auch rechtzeitig an Fachärzte überweist und einem dort schnell einen Termin besorgt, wenn es nötig ist. Humorvoll, bodenständig, manchmal erzählt er etwas zu lange- aber er nimmt sich immer Zeit!
ich würde Herr. Dr.Fehler weiter Empfehlen
Bei einer wirklich fpr mich wichtigen Untersuchung hat der Arzt sich Dr. Fehler eine menge Zeit genommen und alle Fragen ausführlich beantwortet, und weitere möglich Fragen damit direkt ausgeschlossen. Sehr kompetent und freundlich. Bringt ein wenig Spaß mit in die Sache, also wirklich top! Weiter so!! Zum thema Wartezeit i. d. Praxis, ich hatte nicht mal Zeit mein Handy aus der Tasche zu holen, da kam ich schon dran..
Herr Fehler nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt sehr verständlich und ausführlich! Seine Diagnosen sind immer zutreffend!
Welche Fachgebiete deckt Matthias Fehler ab?Matthias Fehler ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Fehler?Matthias Fehler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Klafelder Markt 14 Siegen
Kann ich bei Matthias Fehler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Fehler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Fehler buchen?An diesem Standort hat Matthias Fehler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Fehler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Fehler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Fehler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Fehler gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Fehler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Fehler?Folgende Versicherungen werden von Matthias Fehler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.