Fritz-Schäffer-Str. 22, Neuhausen , Offenberg
Sind Sie Dr. med. Matthias Faigl?
Herr Dr. Faigl nimmt sich Zeit und erklärt alles so, dass man es auch versteht. Er ist sehr kompetent und verzichtet auf unnötige Behandlungen oder Laboruntersuchungen. Das gesamte Praxisteam ist unglaublich nett und zuvorkommend. Die neuen Räume sind modern, hell und freundlich eingerichtet.
Ich bin noch nicht so lange Patient von Dr. Faigl dennoch hat er und seine überaus freundlichen Arzthelferinnen mich heute erneut überrascht. Es ging um meine Kinder die eigentlich noch beim Kinderarzt (seit mehreren Jahren) sind dieser mich aber wegen zu viel Patienten verwiesen hat. Als ich Ihnen das erklärte war er so freundlich und hat aus meiner Not heraus spontan weitergeholfen. Das nenne ich Hausarzt wenn man ihn braucht ist er da, sehr großer Respekt!
Sehr tolle, neue Räume. Im Wartezimmer nette kleine Kinderecke.
Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich, auch am Telefon, wenn man mal durchkommt. Das ist der einzige Negative Punkt, es ist so ausgelastet, eass man am Telefon echt Glück haben muss, jemand zu erreichen.
Der Arzt ist wirklich kompetent und immer freundlich, vor allem auch zu kleinen Kindern.
Ich bin sehr froh diesen Arzt als Hausarzt zu haben.
Herr Dr. Faigl nimmt sich stets Zeit.
Termine gehen sehr schnell auch wenn die Praxis voll ist. Man wird immer so schnell wie möglich behandelt.
Auch das gesamte Team ist stets freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Meine Familie und ich sind stolz so einen Arzt mit unschlagbarem Team bei uns im Ort zu haben.
Nach mehreren Terminen kann ich Dr. Matthias Faigl nur wärmstens empfehlen. Er geht auf den Patienten ein, erklärt alles genau und bleibt auf dem Boden, was Vielfalt, Notwenigkeit und Anzahl weiterer Untersuchungen anbelangt. Einfühlsamer Charakter.
Hat Ahnung und nimmt sich Zeit alles zu erklären. Man fühlt sich "gut aufgehoben". Arzthelferinnen sind immer freundlich und hilfsbereit auch wenn`s mal stressig ist.
Der junge Arzt ist sehr freundlich und engagiert. Die gesamte Praxis ist sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Faigl ab?Dr. med. Matthias Faigl ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Faigl?Dr. med. Matthias Faigl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Schäffer-Str. 22 Offenberg
Kann ich bei Dr. med. Matthias Faigl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Faigl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Faigl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Faigl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Faigl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Faigl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Faigl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Faigl gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Faigl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Faigl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Faigl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.