Termin buchen
inaktiv
ich bin Dr. Matthias Faber und arbeite als Zahnarzt in Quickborn. In meiner Praxis werden alle Patienten gerne behandelt ich biete Ihnen Zahnmedizin auf höchstem Niveau. Mein breites Behandlungsspektrum erlaubt es mir Ihnen die zahnärztliche Versorgung vom Milchzahn bis zum Zahnersatz zu gewährleisten. Ein schönes Lächeln schafft Selbstvertrauen und gesunde Zähne schaffen Wohlbefinden. Daher liegt mir die Prophylaxe sehr am Herzen um Ihren Zähnen etwas Gutes zu tun. Sie möchten mich und meine Praxis persönlich kennenlernen? Dann rufen Sie uns an - wir vereinbaren gerne einen Termin mit Ihnen.
Ihr Dr. Matthias Faber
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Implantologie
Praxis für Zahnheilkunde und Implantologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Bewertungen durchsuchen

Begeistert von meinem Besuch in der Praxis Dr. Faber möchte ich darüber berichten. Die Prophylaxe-Behandlung von Frau Xxxxx bewerte ich als äußerst positiv und kompetent. Da meine Zahnhälse sehr empfindlich reagieren, hatte ich zunächst Vorbehalte. Diese waren aber nicht begründet.
Frau Xxxxx hat mit ihrer freundlichen Art alle meine Bedenken verworfen. Sie kündigte jeden Behandlungsschritt vorher an und agierte äußerst vorsichtig und besonders einfühlsam. Das Ergebnis ist hervorragend. Ich bin begeistert und werde die Prophylaxe von jetzt an in regelmäßigen Abständen in Anspruch nehmen und kann sie auf jeden Fall nachdrücklich weiterempfehlen.

Ich bin von Anfang an in dieser Zahnarztpraxis als Patientin, zuvor schon bei Dr. Xxxxx. Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Team. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend und ich fühle mich immer gut beraten. Habe schon so einigen Zahnersatz bekommen, von Kronen, einer Brücke und einem Implantat. Alles hat gut funktioniert. Auch in einem Notfall wird man so schnell wie möglich behandelt. Natürlich gab es auch schon Wartezeiten bei einem Termin aber das kann man ja immer mal haben, wenn vor einem ein Notfall - ohne Termin - behandelt wird.

Hohe Kompetenz, alle im Team immer freundlich und hilfsbereit. Bin seit Beginn 2014 dabei, fühle mich immer sehr gut aufgehoben Terminvergabe immer problemlos

Mit meinen 73 Jahren hab ich ja schon einige Zahnärzte erleben dürfen, aber Frau Xxxxx, Herr Dr. Faber und das sie unterstützende Team sind wirklich extraklasse!!!
Immer freundlich, informativ und rücksichtsvoll.
Ungewöhnlich für einen Zahnarztbesuch , aber " Immer wieder gern" :)

Seit vielen Jahren bin ich rundum zufrieden - angefangen bei dem sehr freundlichen Praxisteam, über die moderne Ausstattung und die kompetente Behandlung durch Herrn Dr. Faber bis hin zu meiner excellenten Prophylaxebehandlung.

Mal ganz davon abgesehen, dass ich mich in der Praxis - als absoluter Angsthase - richtig gut aufgehoben fühle, möchte ich ein besonderes Lob dem professionellen und freundlichen Prophylaxe-Team aussprechen.
Ich nehme diesen Service 2 x im Jahr in Anspruch und bin immer sehr zufrieden. Was zusätzlich wirklich positiv ist: man kann diese Termine mit der Zahnarztvorsorge verbinden.
Fazit: freundlich, kompetent und absolut empfehlenswert

Das Prophylaxe-Team macht einen sehr guten Job ,die Arbeiten werden sehr gründlich ausgeführt Der ganze Ablauf in der Praxis ist sehr gut organisiert !
Die Barrierefreiheit ist nicht gegeben ,da sich die Praxis im 1. OG ohne Aufzug befindet .

Fühle mich sehr gut dort aufgehoben, das Team ist freundlich und Dr. Faber ist sehr kompetent und behandelt einen sehr vorsichtig und umsichtig.
Besonders gefällt mir das CEREC-Verfahren, welches schnell und einfach zur Erstellung von Kronen und Brücken dient, ohne das man die furchtbaren Abdrücke machen muss.

Ich gehe regelmäßig zur Kontrolle und Zahnprophylaxe und bin rundum zufrieden mit Dr. Faber und seinem Team. Die Terminvergabe erfolgt ohne Probleme und man erhält auf Wunsch eine telefonische Terminerinnerung am Vortag.
Die professionelle Zahnreinigung bei der netten Prophylaxeassistentin dauert ca. eine Stunde und hinterher geht man mit strahlend sauberen Zähnen nach Hause.

Seit ca. 4 Jahren ist dies meine Zahnarztpraxis.
Fühle mich gut aufgehoben, nutzt moderne Techniken und bin ausgesprochen zufrieden mit der Prophylaxe. Auf dieses Thema wird in der Praxis ein besonderes Augenmerk gelegt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Matthias Faber ab?Dr. med. dent. Matthias Faber ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Matthias Faber besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Matthias Faber?Dr. med. dent. Matthias Faber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kieler Str. 55 Quickborn
Kann ich bei Dr. med. dent. Matthias Faber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Matthias Faber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Matthias Faber?Sie können sich mit Dr. med. dent. Matthias Faber auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Faber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Matthias Faber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Matthias Faber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Faber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Matthias Faber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Matthias Faber gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Matthias Faber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Matthias Faber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Matthias Faber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.