Akupunktur
Kontrolluntersuchung
Schmerztherapie
Zweitmeinung
Neurochirurgie am Jahnplatz
Sind Sie Dr. med. Matthias F. Geiger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Betreff: Enttäuschende Erfahrung mit Matthias F. Geiger in seiner Praxis
Sehr geehrtes Team der Praxis von Matthias F. Geiger,
ich möchte meine äußerst enttäuschende Erfahrung teilen. Trotz eines dringenden Notfalltermins wurde ich mit großer Unfreundlichkeit und Inkompetenz behandelt.
Als ich mit meinem Anliegen eintraf, wurde ich von Herrn Geiger empfangen, der mich sofort anschrie und unfähig war, eine menschliche Diskussion zu führen. Anstatt meine Bedürfnisse zu berücksichtigen, verließ er den Raum, ohne mir die benötigten Medikamente oder eine Überweisung zu verschreiben. Diese Handlung hat mich zutiefst enttäuscht und verärgert.
Es ist bedauerlich, dass ich in einer medizinischen Einrichtung eine derart desolate Erfahrung machen musste. Ich hoffe aufrichtig, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden.
Mit freundlichen Grüßen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias F. Geiger ab?Dr. med. Matthias F. Geiger ist Neurochirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Matthias F. Geiger besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Zweitmeinung, Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias F. Geiger?Dr. med. Matthias F. Geiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herforder Straße 1-3 Bielefeld
- Herforder Str. 1-3 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Matthias F. Geiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias F. Geiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Matthias F. Geiger?Sie können sich mit Dr. med. Matthias F. Geiger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias F. Geiger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias F. Geiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias F. Geiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias F. Geiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias F. Geiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias F. Geiger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Matthias F. Geiger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias F. Geiger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias F. Geiger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.