Akupunktur
Cranio Sacral Therapie
Manuelle Therapie
Massagen
Naturheilpraxis Matthias Eubel
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Naturheilpraxis Matthias Eubel
Akupunktur, Moxibustion, schröpfen, chinesische Arzneimitteltherapie, Diäthetik, Gua Sha
- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Cranio-Sacral-Therapie
Herr Eubel ist sehr sympathisch und hat eine sowohl authentisch-freundliche als auch ruhig-vertrauensvolle Ausstrahlung.
Seit einigen Jahren bin ich mit unterschiedlichen Krankheiten sein Patient und mich begeistern jedes Mal aufs Neue seine Fachkompetenz, seine Sorgfalt und sein Erfahrungsschatz in vielen verschiedenen Bereichen. Ich genieße seine zaubernden Hände bei Manueller Therapie, Akupunktur und Cranio-Sakral-Therapie. Meine Wirbelsäule und Muskulatur kennt er besser als ich.
Ich vertraue ihm vorbehaltlos und kann ihn uneingeschränkt wirklich jedem Hilfesuchenden empfehlen.
Herr Eubel arbeitet ganzheitlich.
Von Rückenleiden bis zur Allergie.....absolute Kompetenz.Gerade bei Beckenschiefstand die beste Adresse in Münster!!!
Er ist ausgebildet in Manueller Therapie(Maitland)
Cranio Sacraler Therapie.
Zu dem ist er auch sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Eubel ab?Matthias Eubel ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Eubel besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Manuelle Therapie, Blutegeltherapie, Cranio Sacral Therapie, Massagen.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Eubel?Matthias Eubel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donders Ring 6 Münster
Kann ich bei Matthias Eubel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Eubel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Matthias Eubel?Sie können sich mit Matthias Eubel auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Eubel buchen?An diesem Standort hat Matthias Eubel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Eubel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Eubel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Eubel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Eubel?Folgende Versicherungen werden von Matthias Eubel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.