Matthias Ernst
Allgemeinmediziner
Palliativmediziner
Geriatrie (Altersheilkunde)
Bredstedt 2 Adressen
Dr. Ernst ist der perfekte Arzt! Er hat ein offenes Ohr und hilft wo er kann. Nie zuvor fühlte ich mich so toll betreut.
Er nimmt sich viel Zeit, geht alle Behandlungsmöglichkeiten durch und versucht die für ein am besten geeignetste Methode zu finden.
Kurze Wartezeit, dafür ein sehr intensives Gespräch. Endlich fühle ich mich ernstgenommen und gut behandelt.
sehr freundlicher Arzt, dem man sich gerne anvertraut. Ruhige und gründliche Befragung, nimmt sich Zeit, wirkt überhaupt nicht gehetzt oder gestresst.
Auch das Personal ist sehr freundlich.
Wir fühlen uns bei diesem Arzt in den besten Händen
herr ernst ist ein sehr kompetenter arzt der auch zuhören kann und alles genau erklärt .
er nimmt sich sehr viel zeit für seine patienten
Ein sehr menschlicher Allgemeinarzt welcher sich der Situation des Patienten jederzeit anpassen kann und seine ehrliche meinung auch vertritt!
Er geht auf den Patienten sehr gut ein weil er sich die Zeit nimmt!!!
Hut ab!!!
Trotz eines häufig überfüllten Wartezimmers nimmt Dr. Ernst sich Zeit für seine Patienten. Ein abgestimmtes Praxisteam trägt mit Sicherheit dazu bei.
Dr. Ernst ist freundlich, offen und verständnisvoll. Kurz, da geht man gern zum Arzt.
Dr. Ernst ist echt ein super Arzt ! Bei schwerer Krankheit machte er sogar am Samstag die Praxis nur für mich auf ! Einfach klasse !
Also meine Tochter geht sehr gerne zu ihm und hat ein sehr großes Vertrauen in Ihm..Ich finde Dr. Ernst als Arzt wie auch als Menschen sehr sympathisch und klasse
Welche Fachgebiete deckt Matthias Ernst ab?Matthias Ernst ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Ernst?Matthias Ernst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 9 Bredstedt
- Norderweg 2 Joldelund
Kann ich bei Matthias Ernst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Ernst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Ernst buchen?An diesem Standort hat Matthias Ernst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Ernst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Ernst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Ernst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Ernst?Folgende Versicherungen werden von Matthias Ernst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Flensburg
Allgemeinmediziner in Schleswig