Sind Sie Dr. med. Matthias Erfmann?
Dr. Matthias Erfmann ist ein sehr guter Arzt, er hat mich in den Jahren seid dem ich bei Dr. Erfmann bin immer sehr gut geholfen wenn ich was hatte. Wie ich mein Leistenbruch hatte da war der Doc super gut zu mir und nach kurzer Zeit ging es mir wieder gut.
Dr. Erfmann ist für mich auch ein guter Sportarzt, ich bekomme immer gute Tipps von Doc wenn ich was wiesen will über mein Sport.
Für mich ist Dr. Erfmann ein sehr guter Arzt, und ich werde auch immer bei Dr. Erfmann bleiben der Doc ist Spitze.
Es grüßt der Kraft & Ausdauer Sportler Ludwig Klüsener
Der Arzt ist total nett und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Das gesamte Team ist dort sehr nett.
Nettes Praxisteam, menschlicher und kompetenter Arzt. Leider u.U. längere Wartezeiten da keine festen Termine angeboten werde. Bin über einen längeren Zeitpunkt dort in Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Erfmann ab?Dr. med. Matthias Erfmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Erfmann?Dr. med. Matthias Erfmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Katharinenplatz 6 Ascheberg
Kann ich bei Dr. med. Matthias Erfmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Erfmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Erfmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Erfmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Erfmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Erfmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Erfmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Erfmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Matthias Erfmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Erfmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Erfmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.