- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Matthias Elsner?
Meine Mutter verbrachte mehrere der der neurologischen Früreha- Station, der Neurologie und der Strake Unit. Das ganze Team war hochkompetent, super engagiert und vor allem : menschlich! Nach bitteren Erfahrungen mit dem Pflegenotstand in verschiedensten Einrichtungen, war das Team um Herrn Dr. Elsner eine richtige Erlösung! Besser kann eine Mutter nicht aufgehoben sein!
ich werde in der Tagesklinik in Bremen Ost von Herrn Dr. Elsner behandelt.
Ich bekomme Botox gegen einen Kopftremor in den Hals gespritzt.
Ich außerordentlich zufrieden mit der Behandlung von Herrn Dr. Elsner.
Außerdem ist das Team um ihn herum sehr freundlich undhilfsbereit.
Rundherum eine gute Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Elsner ab?Dr. med. Matthias Elsner ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Elsner?Dr. med. Matthias Elsner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Züricher Str. 40 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Matthias Elsner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Elsner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Elsner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Elsner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Elsner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Elsner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Elsner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Elsner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Elsner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Elsner?Dr. med. Matthias Elsner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Elsner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.