- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Matthias Elser?
kompetent, freundlich, kann zuhören und nimmt sich Zeit dazu, arbeitet mit Patienten,
schaut über den Tellerrand und überweist wenn es erforderlich ist
bin höchst zufrieden professionelle behandlung. bei ausführlicher befragung und information, bei eventueller andere medikation.
Dr. Elser ist für mich der perfekte Hausarzt. Freundlich, kompetent, nimmt sich Zeit - was will eine Patientin mehr... Eine seiner Mitarbeiterinnen hat Zauberhände bei der Blutabnahme!
Ich bin seit Jahren bei Dr. Elser und fühle mich auch sehr wohl dabei, klar ab und zu gibt es auch lange Wartezeiten (ich denke damit sollte man rechnen, vor allem wenn man ohne Termin kommt) er hat 2 Helferinnen die echt nett sind..die jungere ist auch super sympathisch, ist aufjedenfall empfehlenswert
Bei Dr. Elser fühle ich mich sehr gut aufgehoben.Die Öffnungszeiten könnten besser sein, z.b. morgens längere Praxiszeiten, ansonsten kann ich nichts negatives über Dr. Elser sagen.
Bisweilen lassen die Freundlichkeiten der Arzthelferin sehr zu wünschen übrig, vielleicht sollte der Arzt über einen Wechsel der jungen Dame nachdenken.
Dr. Elser selber ist ein sehr netter Arzt wie auch Kompetent aber ich musste den Arzt wechseln da die Praxis unmöglich Sprechstundenzeiten hat! Morgens 3 Stunden geöffnet und mittags 2. Das schlimmste sind die Sprechstundenhilfen! Unfreundlich! Sowas habe ich selten erlebt, sie wissen weder von was sie sprechen noch sind sie in der Praxis beim Blutabnehmen oder Impfen was zu heissen. Die Praxis hat trotz dieser Sprechstunden Zeit mehr Urlaub wie sie offen hat. Ich war in 4 Jahren 2 mal in der Praxis und ansonsten IMMMER nur bei einer VERTRETUNG! Zudem kommt noch dazu das der AB besagt das die Praxis ab 9.00 Uhr Sprechstunde hat und um 9.30 war heute immer noch der AB drin!
Eine Frechheit und für mich persönlich eine Zumutung und nicht mehr tragbar. Meine Geschwister wie meine Eltern habe alle den Arzt gewechselt.
Sehr fuersorgliche und freundliche Behandlung - ich hatte zu keiner Zeit das Gefuehl nur "eine Nummer" zu sein - es gab auch keinerlei Zeitdruck. Jederzeit gerne wieder! :-)
Sehr kompetenter Arzt, hat für alles ein offenes Ohr, stets auf dem neuesten Stand, sehr vertrauenswürdig. In sehr vielen Jahren, in denen ich und auch meine Familie, viele Bekannte und Kollegen nie etwas negatives berichten könnten. So etwas gibt es nur selten!
Seit 2009 bin ich Patient bei Dr. Elser in Karlsruhe-Durlach, ich kam zufällig auf die Praxis, da sie in der Nähe meiner neuen Wohnung liegt.
Dr. Elser selber zeigte sich als gut informierter bzw. vorbereiteter und kompetenter Arzt, der mit den Patienten redet und ihnen nichts aufdrängt. Sehr zielorientiert, d. h. er schreibt z. T. noch während des Gespräches Krankheitsbefund, Therapien oder Medikamente ins EDV-System. Er hört aber selbst dabei wirklich zu. Vielleicht stört das andere, mich jedenfalls nicht. Dass er bei meinen leichten Krankheitsfällen zügig bis sehr zügig unsere Begegnung abhandelte, war ok. Bei anderen, älteren und wirklich krankeren Patienten scheint er sich dafür offenkundig mehr Zeit heraus zunehmen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit diesem allgemeinen Arzt in meiner Nachbarschaft. Sprechstunden werden sehr üppig angeboten, entsprechend gibt es eigentlich keine Termine, glaube ich. Und beim Besuch während der Sprechstunden ohne Terminvereinbarung kann man i. d. R. mit rund zwei Stunden Wartezeit in einem doch recht beengten Wartezimmer rechnen, das eigentlich mehr ein größerer Flur darstellt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Elser ab?Dr. med. Matthias Elser ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Elser?Dr. med. Matthias Elser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiherwiesenstr. 21 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Matthias Elser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Elser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Elser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Elser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Elser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Elser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Elser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Elser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Matthias Elser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Elser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Elser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Südweststadt