Frohsinnstraße 9, 63739 Aschaffenburg
Herbst - und Winterzeit .....
Wir bieten Aufbau - Kur für ein starkes Immun-System.
Ihre Naturheilpraxis M.Eisert, Heilpraktiker - Aschaffenburg !!!
16/09/2024
Aschaffenburg 1 Adresse
Frohsinnstraße 9, 63739 Aschaffenburg
Herbst - und Winterzeit .....
Wir bieten Aufbau - Kur für ein starkes Immun-System.
Ihre Naturheilpraxis M.Eisert, Heilpraktiker - Aschaffenburg !!!
16/09/2024
Akupunkturpunkt-Austestung - Energiestatus d. Körpers
Urindiagnose, event. Blutgruppen-Bestimmung und Beratung
Diagnose-Stellung und 1. Behandlung
Dauer: ca. 1 Std.
Kosten : 190,00 € (Erwachsene) Kinder nach Zeit- und Medikamentenaufwand.
Kontrolle / Nachsorge
Frohsinnstraße 9, Aschaffenburg
Naturheilpraxis M.Eisert, Heilpraktiker - Aschaffenburg
Dieser Termin umfasst die halbstündliche Beratung und Behandlung . Sie kann als Folgetermin nach einem Erstgespräch gebucht werden.
Kosten ca. 60,- Euro bis 120,- Euro je nach Aufwand
Die Therapie/Behandlung war mehr als nur zufriedenstellend. Meine Lebensqualität hat sich direkt nach dem ersten Termin schon strakt gesteigert, doch das war erst der Anfang.
Herr Eisert und seine Frau haben mich wieder zu demjenigen gemacht, der ich dachte nie wieder sein zu können. Ich danke ihnen vielmals dafür
nimmt sich zeit für den Patienten
fühle mich sehr gut aufgehoben
Ausführliche Beratung, Nachsorge, Interesse an Patient, schöne gemütliche Atmosphäre, freundliche Kommunikation und zuhören.
Hab gleich noch drei Termine für ganze Familienmitglieder gemacht.
Wenn man beginnt, an sich und der allgemeinen Medizin zu zweifeln, sich verloren und allein gelassen fühlt, gibt man schließlich auf. Herr und Frau Eisert geben einen das Gefühl, endlich verstanden zu werden. Mit einem überaus beträchtlichen Wissen, einer Leidenschaft und großen Portion Herzlichkeit fühlen wir uns endlich ernst genommen und dafür danke ich Ihnen.
Bin begeistert, toller Umgang mit Kindern.
Über den Erfolg kann ich noch nix sagen, werde das im Verlauf ergänzen.
Wie immer sehr zufrieden - Sobald in der Familie ein Problem auftritt, kommen wir zu Herrn Eisert
Herr Eisert nimmt sich genügend Zeit für die Besprechung der Beschwerden und die anschließende Behandlung. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Super sympathisch & kompetent. Ich fühle mich bei Herrn Eisert sehr gut aufgehoben, von Beratung über Diagnostik bis hin zu den verschiedenen Heilmitteln die er empfiehlt.
Sehr guter Mediziner
Nimmt sich Zeit und geht auf Patienten ein
Ich fühlte mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Herr Eisert ist sehr kompetent und hat sich wirklich Zeit für mich genommen. Nach vier Terminen spüre ich eine deutliche Verbesserung meiner Symptome. Ich kann die Praxis wirklich von Herzen weiterempfehlen.