Sind Sie Dr. med. Matthias Eimer?
Die freundliche und kompetente Art hat mich angesprochen, ihn als Arzt auszuwählen.
Fachlich und menschlich gut beraten, fühle ich mich. Die Damen für die Terminvergabe und Blut abnehmen, sind alle ohne Ausnahme sehr freundlich!
Dr.Eimer ist auch großzügig und tolerant, um Patienten in eine andere Facharztpraxis weiter zu überweisen, wenn ihm die Möglichkeiten (Geräte) zu weiteren Untersuchungen fehlen.- Das machen nur wenige Ärzte, Offenheit und Toleranz zu zeigen, im Sinne des Patienten.-
Gut freundlich aufgeschlossen kompetent
Nimmt sich Zeit und gibt sich viel Mühe weiterzuhelfen. Hat Gott sei Dank nicht die distanzlose Arroganz mancher Ärzte. Er ist einfach ein netter Mensch !!
Auch seine Mitarbeiterinnen sind immer sehr freundlich.
Also einfach so weitermachen. Ich wäre zufrieden.
Zuviele Vorhänge an der Rezeption und im Raum der Blutabnahme. Finde ich außerdem nicht hygienisch. Eine Sichfolie wäre sicherlich angebrachter u. pflegeleichter .
Abgesehen von der Ausstattung und der Wartezeiten der Praxis ein sehr netter und aufmerksamer Arzt, welchen ich weiterempfehlen würde!
Er berät und behandelt seine Patienten super gut. Er hat sich um meine Probleme sehr gut gekümmert.
Ich bin mit den Behandlungsmethoden sehr zufrieden. Verbesserungswürdig ist die Wartezeit generell (habe schon 3 Std.! dort verbracht) aber auch wenn man auf die Blutabnahme (morgens nüchtern) warten muss. Wenn man dann endlich "drin" ist, nimmt sich Dr. Eimer sehr viel Zeit , insbesondere für die Ultraschalluntersuchung
Arzt sehr kompetent. Das ganze Team passt.
wir meine frau u. ich sind sehr zufrieden Eine gute Auskunft u. Aufklärung durch den doktor eimer.
Toller Doc. Mit sehr gutem Berufsverständnis und einigen
extrem kompetente Mitarbeiterinen.
Die Praxis ist das Herzstück im recht runtergekommenem Ärztehaus.
netter Arzt, Aufklärung von Befunden absolut nicht zufriedenstellend, fachlich kompetent,
wirkt aber unsicher . Haben uns belächelt und nicht ernst genommen gefühlt.
Leider auch wenig Zeit für ein Gespräch bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Eimer ab?Dr. med. Matthias Eimer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Eimer?Dr. med. Matthias Eimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harburger Str. 1 Schneverdingen
Kann ich bei Dr. med. Matthias Eimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Eimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Eimer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Eimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Eimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Eimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Eimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Eimer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Matthias Eimer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Eimer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Eimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.