Schloßstr. 44, 22041 Hamburg
Für gesetzlich Versicherte bieten wir zusätzliche Termine auch am Telefon an. Rufen Sie uns gerne unter der 040 52605870 an.
Mehr lesen21/05/2024
Hamburg 1 Adresse
Schloßstr. 44, 22041 Hamburg
Mehr lesen21/05/2024
Videosprechstunde • Kostenloser Service
Dres. Matthias Eichler und Matthias Kahl
Die allgemeine Sprechstunde ist bei Herrn Dr. Eichlerbeschäftigt sich im Schwerpunkt mit Lungenerkrankungen . Bei gastroenterologischen Themen rund um Magen und Darm wählen Sie bitte die Privatsprechstunde bei Herrn Dr. Kahl.
Diese Terminart ist ausschließlich für privatversicherte Patienten. Wenn Sie gesetzlich versichert sind, müssen Sie sich telefonisch in der Praxis melden. Wir rechnen nach GOÄ ab und Sie erhalten hierfür am Tresen einen entsprechenden Vertrag. Mit freundlichen Grüßen Dr. Matthias Kahl
Allergiesprechstunde
Allergietest
Dres. Matthias Eichler und Matthias Kahl
Allgemeine Sprechstunde (innere Medizin)
Asthma / COPD-Check
Lungenfunktionsuntersuchung
Lungentumorerkrankungen
Privatsprechstunde
Dres. Matthias Eichler und Matthias Kahl
Diese Privatsprechstunde bei Herrn Eichler ist für die Besprechung und Analyse von Lungenerkrankungen gedacht. Bei gastroenterologischen Themen rund um Magen und Darm wählen Sie bitte die Privatsprechstunde bei Herrn Dr. Kahl.
Privatsprechstunde (Erstgespräch)
Tauglichkeitsuntersuchung
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Dres. Matthias Eichler und Matthias Kahl
Ein erfahrener Arzt, der sich Zeit nimmt, ausführlich seine Entscheidung erklärt und Patienten in seine Entscheidungen einbezieht.
Meine Tochter leidet unter allergischem Asthma. Den regelmäßigen Lungentest haben wir nun schon mehrmalig bei Herrn Dr. Eichler gemacht. Sehr nettes Praxisteam, es wird alles gut erklärt, Wartezeiten top und sensibler Umgang auch mit Kindern. Heute erhielten wir eine gute und zugewandte Beratung von Herrn Dr. Eichler.
Erfreulich unkompliziert: Terminvereinbarung, Wiederholungsrezepte per Telefon. Praxisbesuch wird pünktlich und zügig abgewickelt, kaum Wartezeit. Freundliche und gut verständliche Erläuterung der Untersuchungsergebnisse durch den Arzt.
Das Team ist trotz dauerhaftem Ansturm gut organisiert behält die Ruhe und ist freundlich. Die Erklärungen sind verständlich und ausführlich.
Mir gefällt insbesondere die ausführliche, kompetente Betreuung der Dr. Eichler. Er nimmt sich immer Zeit, den Zustand zu hinterfragen, um seine Beurteilung abzugeben. Hier fühle ich mich gut aufgehoben und beraten.
Große Praxis, viel los, aber anscheinend gut sortiert und entspannt.
Dr. Eichler wirkte sehr sympathisch und freundlich, gleichzeitig zielbewusst.
Sehr kompetenter Arzt
Sehr ausführliche Untersuchungen
Hatte heute einen Termin als Selbstzahler (Privatpatient). Nach Auskunft der Dame am Empfang gibt es ein Gesetz das verbietet, gesetzlich Versicherte als Privatpatient zu behandeln.
Ich war nicht krank und benötigte lediglich ein Attest, deshalb kann ich über mögliche Behandlungserfolge nichts sagen. Alle Tests wurden von den Arzthelferinnen freundlich und professionell durchgeführt. Die Ergebnisse und weitere Untersuchungen wurden anschließend von Dr. Eichler ausführlich und ohne Zeitdruck besprochen. Ich hatte den Einduck, dass hier der Mensch und nicht die Uhr im Vordergrund steht. Damit ist die anfängliche Wartezeit von 30 min mehr als entschuldigt.
kompetent, hinterfragend, sehr gründlich. Ein Arzt, der sich Zeit nimmt und Hintergründe erforscht. Sehr zu empfehlen.