Schneckenburgerstr. 26, Au-Haidhausen, München
Manuelle Therapie
Physiotherapie
Rehabilitation
THerapie.Welt Physio / Ernährung / Training Tobias Homburg
Waren Sie schon bei Matthias Eder? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Matthias Eder ab?Matthias Eder ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Eder besonders viel Erfahrung hat: Physiotherapie, Manuelle Therapie, Rehabilitation, Krankengymnastik.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Eder?Matthias Eder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schneckenburgerstr. 26 München
Kann ich bei Matthias Eder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Eder keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Matthias Eder?Sie können sich mit Matthias Eder auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Eder buchen?An diesem Standort hat Matthias Eder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Eder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Eder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Eder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Eder?Folgende Versicherungen werden von Matthias Eder akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Altstadt-Lehel
Physiotherapeuten in Bogenhausen