Leuschnerstr. 15, Friesenheim , Ludwigshafen
Psychotherapie
Leuschnerstr. 15, Ludwigshafen
Praxis Matthias Ecker Facharzt für Psychosomat. Med. und Psychotherapie
- Psychotherapie
geht individuell auf Einen ein, sehr kompetent und gibt klare und gute Hilfestellungen für Einen.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt der sich viel Zeit nimmt. (Kassenpatient) wenig Wartezeit , erklärt ausführlich und verständlich.
Toller Therapeut, fachlich wie menschlich. Große Hilfe in einer ernsten Krise, mit treffenden Fragen, vielfältigen Methoden und Ideen, Humor und Geduld. Sehr erfahren, sehr zu empfehlen."
Ich habe, nach einer ernsthaften Erkrankung, ca. 1 1/2 Jahre Psychotherapiw bei Herrn Ecker gehabt und bin sehr zufrieden. Die Hterapie hat mir geholfen, mein seelisches Gleichgewicht wieder zufinden, mein Selbstbewußtsein gestärkt. Zudem konnte ich andere Sichtweisen bzgl. Kranheiten - und auch Problemen im Allgemeinen - erlernen.
Hallo ich war über 1Jahr in Behandlung, vor der Kur und nach der Kur wegen Burnout. Dieser Arzt versteht es einem zuzuhören, Tipps zu geben und man fühlt sich richtig wohl bei Ihm. Ich würde jederzeit wieder dort hingehen wenn es mir nicht gutging, dieser Mann weiß von was er spricht und hat immer gute Ideen. Ich sage tausend Dank für seine Hilfe.
sehr kompetenter,sachlicher,professioneller Arzt ,schnelle ,individuelle Termine
Welche Fachgebiete deckt Matthias Ecker ab?Matthias Ecker ist Psychosomatiker, Spezieller Schmerztherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Ecker besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Ecker?Matthias Ecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leuschnerstr. 15 Ludwigshafen
Kann ich bei Matthias Ecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Ecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Ecker buchen?An diesem Standort hat Matthias Ecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Ecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Ecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Ecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Ecker?Folgende Versicherungen werden von Matthias Ecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.