Matthias Dorsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09547.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Matthias Dorsch?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Herr Dr. Dorsch ist ein sehr gründlicher und genauer Arzt. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Dorsch ab?Matthias Dorsch ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Dorsch?Matthias Dorsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebinger Hauptstr. 25 Rattelsdorf
Kann ich bei Matthias Dorsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Dorsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Dorsch buchen?An diesem Standort hat Matthias Dorsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Dorsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Dorsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Dorsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Dorsch?Folgende Versicherungen werden von Matthias Dorsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Rattelsdorf