Umfassende freundliche Beratung und Behandlung. Terminerinnerung per E-Mail.
Nachdem ich bei meinem letzten Zahnarzt das Gefühl hatte, das deutlich mehr gemacht werden sollte als ich als nötig empfand, war ich auf der Suche nach einem guten Zahnarzt. Über die Empfehlung eines Zahntechnikers kam ich dann zu Dr. Denker.
Ich hatte bereits einige Termine und bin sehr zufrieden. Er hat eine ruhige sachliche Art, hat Verständnis für Patienten die nicht ganz so gerne kommen. Was mir besonders gut gefällt, dass Dr. Denker mit mir die Behandlung durchspricht, warum etwas so gemacht wird oder welche Alternativen es gibt.
Nicht zuletzt möchte ich auch das Praxisteam loben, immer freundlich und hilfsbereit. Auch Dr. Denker geht sehr ruhig und respektvoll mit seinen Helferinnen um, dass gefällt mir sehr gut.
Bin seit über 10 Jahren bei ihm. Einen besseren Zahnarzt gibt es nicht. Mittlerweile ist meine ganze Familie incl. Enkelkinder bei Dr. Denker gelandet .
Top Zahnartzt seit Jahren, bin mit Ihm selber sehr gut zufrieden, leider sind die Helferinen sehr sehr unfreundlich und rabiat..
Seitdem ich bei Herrn Dr. Denker bin, hatte ich nie mehr Probleme mit meinen Zähnen :-)
Wirklich ein sehr netter und guter Zahnarzt!
Ich bin seit fast 10 Jahren Patient bei dr Denker und ich bin so super zufrieden . Die Aufklärung IST super auch wenn es zB um Zahnersatz geht ! Die Behandlungen laufen immer gut ab und etwas zum lachen gibt es dort auch immer . Nicht nur bei dem Arzt sondern auch bei den Helferinnen ! Ich bin super zufrieden!
Ich habe mich in der Praxis von Dr. Denker sehr gut aufgehoben gefühlt. Und habe somit den Zahnarzt meines Vertrauens gefunden.
Auch ein großes Dankeschön an das gesamte Team.
Super Zahnarzt. Habe mir so gut wie alle Zähne bei Dr. Denker machen lassen. Hatte keine Probleme mit Schmerzen während und nach der Behandlung. Nur zu empfehlen. Im Umkreis einer der besten Zahnärzte die ich kenne.
Ich wurde immer zu meiner vollen Zufriedenheit behandelt. Ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt.
Bester Zahnarzt den ich bisher hatte ! Der Arzt versteht sein Handwerk auch in schwierigen Situationen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Matthias Denker ab?Dr. med. dent. Matthias Denker ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Matthias Denker?Dr. med. dent. Matthias Denker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Felsenstr. 3 Rheine
Kann ich bei Dr. med. dent. Matthias Denker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Matthias Denker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Denker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Matthias Denker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Matthias Denker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Denker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Matthias Denker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Matthias Denker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Matthias Denker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.