Sind Sie Matthias Damsch?
Freundliches Team, moderate Wartezeiten und immer höflich. Manche Bewertungen kann ich nicht verstehen.
Geht nicht auf den Patienten ein, wirkt desinteressiert.Gibt keine Ratschläge man wird für dumm verkauft.Er ist Arrogant und herablassend.
Kein Arzt mit Leidenschaft.
Geht woanders hin.
Nicht zu empfehlen.
Er nimmt sich Zeit und grade bei meinem Fall (psychisch Krank) versucht er mit viel Ruhe mir zu helfen. Die Schwestern dort sind sehr freundlich und schaffen es schnell mir meine Angst vor fremden zu nehmen
Hervorzuheben ist die Flexibilität und Freundlichkeit der Sprechstundenhilfen.
Und Herr Damsch ist fachlich und persönlich einfach wunderbar. Besonders ältere Menschen spricht er adäquat an und informiert verständlich.
Nimmt sich Zeit
Erklärt alles vernünftig
Nettes Personal
Der Doktor ist nicht zu empfehlen , schreibt nur Krankmeldung aber die Krankheit an sich wird nicht so richtig behandelt.
Ich geh schon fast 4 Jahre zu diesem Arzt und war früher auch schon bei ihm, doch jetzt werd ich definitiv wechseln! Meine Beschwerden werden zu oft nicht ernst genommen und ich will nicht mehr mit den Schmerzen leben! ! Die Arzthelferinnen sind total lieb und nett, die Wartezeit ist völlig ok und der Arzt ist auch total nett, doch leider nimmt er mich einfach nicht ernst!
Nimmt sich richtig zeit
Welche Fachgebiete deckt Matthias Damsch ab?Matthias Damsch ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Damsch?Matthias Damsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ackerweg 24 Petershagen
Kann ich bei Matthias Damsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Damsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Damsch buchen?An diesem Standort hat Matthias Damsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Damsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Damsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Damsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Damsch gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Damsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Damsch?Folgende Versicherungen werden von Matthias Damsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Wunstorf