Sind Sie Matthias Cramer?
Mein eigentlicher Zahnarzt hattwe geschlossen, daher bin ich in die Praxis von Dr. Cramer und Kollegen. Ich hatte keinen Termin und musste Wartezeit mitbringen, was aber ok war. Über die Behandlung wurde ich im Vorfeld aufgeklärt. Antibiotika wurden nicht verschrieben.Die Behandlung an sich war im Nachhinein nicht erfolgreich da ich einige Tage später zu meinem Zahnarzt gefahren bin (erneute Entzündung und Schmerzen)
der ist zwar nicht mehr auf den neusten stand, jedoch bohren und co das kann er sehr gut
Sehr freundlicher Zahnarzt , aber leider Probleme nicht erkannt oder vernünftig behandelt.
Sehr unfreundliches Personal
Sehr guter Zahnarzt der sich auch gerne Zeit nimmt für seine Patienten. Mittlerweile ist die Praxis aber schier überlaufen, da hier in Worringen einfach zu wenig Zahnärzte tätig sind und ich daher befürchte, dass über kurz oder lang die Praxis keine weiteren Patienten aufnehmen kann.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Cramer ab?Matthias Cramer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Cramer?Matthias Cramer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Tönnis-Str. 46 Köln
Kann ich bei Matthias Cramer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Cramer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Cramer buchen?An diesem Standort hat Matthias Cramer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Cramer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Cramer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Cramer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Cramer?Folgende Versicherungen werden von Matthias Cramer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.