Sind Sie Dr. med. Matthias Clausen?
die sprechstundenhilfe hinterm thresen
hat mir, bei persönlicher vorsprache am montag
wegen einer akuten bindehautentzündung
einen termin am freitag ! gegeben und
war trotz einwand und dringlicher sorge um mein augenlicht,
n i c h t bereit,
den termin zu ändern -
sagte, dass ich dies als Körperverletzung empfinde !
eine praxis, die notfälle nicht annimmt -
auch eine lange wartezeit wäre ok gewesen...
so ist der slogan ad absurdum geführt !
für mich war das: unterlassene hilfeleistung
Zu Arzt gibt es nichts besonderes zu sagen er ist durchschnittlich.Aber die Sprechstundenhilfe (die sehr korpulente schwarzhaarige)ist eine unfreundliche inkompetente vorlaute arrogante Person die Patienten ohne Respekt vor dem Alter einfach nur herablassend behandelt.Mir wurde auf nachfragen zu meinem Befund keine Antwort gegeben.Auf mein bitten meinen behandelten Arzt sprechen zu wollen sagte sie w?rtlich (verschwinden sie jetzt sonst rufe ich die Polizei).Also Vorsicht !
Dr. Clausen nimmt sich viel Zeit, ist auch für Angstpatienten (ich bin so einer) zu empfehlen und ist immer freundlich. Leider ist er nur selten in der Praxis, da er hauptsächlich Operationen durchführt. Aber auch bei den anderen 2 Ärztinnen, die dort sind, ist man gut aufgehoben.
Auch die Damen am Empfang und bei den Voruntersuchungen sind sehr lieb!
freundlich hat sich zeit genommen
grundliche untersuchung
Eine sehr gute und lockere Atmosphäre .Ich fühle mich sehr gut aufgehoben .Ich schon einige Jahre in dieser Praxis.
bin sehr gut behandelt worden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Clausen ab?Dr. med. Matthias Clausen ist Augenarzt, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Clausen?Dr. med. Matthias Clausen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fackenburger Allee 22-24 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Matthias Clausen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Clausen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Clausen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Clausen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Clausen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Clausen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Clausen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Clausen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Clausen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.