Matthias Burkhardt

Zahnarzt mehr

Radolfzell am Bodensee 1 Adresse

Hallo und Herzlich wilkommen!
Mein Name ist Matthias Burkhardt und ich bin Zahnarzt in der Praxis "allDENtes". Sie finden mich und meine Praxis in der Klostergasse 2 in 78315 Radolfzell.

Bei uns dürfen Sie sich wohlfühlen und entspannen denn wir nehmen uns "Zeit für Ihr Lächeln".

Sie kommen einfach zum Routinecheck mit Professioneller Zahnreinigung? Oder haben Sie ein besonderes Anliegen? Wir heißen Sie in jedem Fall und zu jeder Zeit herzlich willkommen. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie: Nennen Sie uns Ihre Ziele und Wünsche.

Nach einer detaillierten Untersuchung stellen wir Ihnen gerne die alternativen Behandlungsvarianten vor. So können Sie von den modernsten Methoden der Zahnmedizin eingebettet in ein ganzheitliches Behandlungskonzept von unserem Leistungsspektrum profitieren.

Ihr Matthias Burkhardt und das Team der Zahnarztpraxis allDENTes

Matthias Burkhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Alldentes Dr. Petra Leone Gundlach und Matthias Burkhardt Andere

Ich kann diesen Zahnarzt nur wärmstens weiterempfehlen - sehr kompetent und freundlich, die Behandlungen waren stets ein voller Erfolg und ich habe in dieser Praxis meine Angst vor Zahnbehandlungen verloren. Herr Burkhardt und sein wunderbares Team bei All Dentes in Radolfzell arbeiten auf höchstem Niveau und man fühlt sich hier mehr als gut aufgehoben - ich wurde stets ausführlich beraten und man nimmt sich hier viel Zeit für den Patienten. Tolle und moderne Praxis, großartiger Zahnarzt, sehr zu empfehlen!