- Kieferorthopädie
Zahnbehandlung mit Lachgas
Zahnoperation
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarzt
War am Samstagabend zur Notbehandlung bei Dr.Burian .Sehr guter äußerst Fachkompetenter und freundlicher Arzt .Mir wurde alles sehr gut erklärt ,die Behandlung war sehr sehr gut und Schmerzfrei.Ich würde immer wieder zu ihm gehen.
Die PZR war super mit dieser Technik deren Namen ich vergessen habe, aber jedenfalls ohne kratzen und Schrubben also viel besser auch für schmerzempfindliche Zähne mit freiliegenden Zahnhälsen geeignet.
Und die Kariesbehandlung war einwandfrei. Ich bin wirklich beeindruckt von der schnellen , kompetenten Arbeitsweise Herrn Burians und des Teams.
Danke !
Mein 6 Jahre alter Sohn ist sehr ängstlich und ließ sich nirgendswo behandeln,wir hatten schon Unterlagen für eine Vollnarkose zuhause aber dank des tollen Angebotes der Lachgas Behandlung können wir uns diese nun sparen.
Wirklich eine Empfehlung für jeden Angstpatienten, ich selber hatte so eine Angst das selbst das nix wird aber ganz im Gegenteil es hat alles super geklappt und wir werden so weiter machen.
Seit einigen Jahren bin ich Patient bei Herrn Dr. Burian. Dabei bin ich einige Zeit aus Berlin angereist, heute sogar aus Zürich. Ich bin nach einer wirklich einscheidenden Erfahrung mit meinem vorherigen Zahnarzt sehr gut von Herrn Burian betreut worden. Er hat umfangreiche \"Restaurierungen\" mit grossem und dauerhaften Erfolg durchgeführt. Gleichzeitig habe ich mich gut beraten und immer gut informiert gefühlt. Ein Zahnarzt ist schlussendlich -ggf.mehr als andere Ärzte- eine Vertrauenssache. Ich vertraue Herrn Burian sehr und komme gern weiter.
Leider ist die Praxis für mich etwas weit entfernt. Der Weg hat sich aber gelohnt! Dr.Burian ist ein sehr freundlicher guter Zahnarzt, den ich auf jeden Fall weiterempfehlen möchte.
Die Sprechstundenhilfen waren sehr freundlich, ich hatte einen Termin und die Wartezeit war äußert kurz, was ich schon sehr positiv fand.
Die Behandlung wurde sehr kompetent und zügig durchgeführt. Da die Praxis sehr modern ausgestattet ist und auch über eine kleine Kamera verfügt, konnte ich mir auf einem Bildschirm genau das vorher/nachher zeigen lassen.
Außerdem wurde ich bei jedem Schritt darüber informiert, was eigentlich in meinem Mund gemacht wird, das fand ich sehr gut!
Dr. Burian war sehr freundlich und hat mir alles auch sehr verständlich erklären können. Es gibt leider viele Ärzte, die einem m.E. viel zu wenig erklären....
Wenn ich das nächste Mal Zahnprobleme habe, werde ich auf jeden Fall wieder den Weg von Berlin nach Fehrbellin auf mich nehmen.
Herr Dr. Burian ist einer der professionellsten Zahärzte die ich erlebt habe. Das kann ich nach verschiedensten Zahnärzten behaupten. Natürlich ist das immer ein subjektives Empfinden, jedoch fühle ich mich bestens Betreut.
Die Aufklärung und Zeit die Er sich für einen Patienten nimmt ist sehr gut. Darauf kommt es schließlich den Patienten auch an. Er möchte stets wissen wie es um seine Zähne steht.
Seine Qualität ist auch sehr gut. Das hatten selbst andere Zahnärzte bestätigt, bei denen ich kurzzeitig weiterbehandelt wurde.
Daher kann ich sagen, wenn Er etwas macht dann Richtig!
Weiter so
Dr. Burian ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, der sich wie ich erfahren habe, regelmäßig weiterbildet. Mit seinen Therapievorschlägen und Behandlungen war ich bis jetzt sehr zufrieden. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit, berät mich gut und ist freundlich. Ich vertraue ihm und würde ihn jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Matthias Burian ab?Dr. med. dent. Matthias Burian ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Matthias Burian besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Zahnfleischproblemen, Kieferorthopädie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Wurzelbehandlung (Endodontie), Kinderzahnmedizin, Zahnoperation, Wurzelspitzenresektion, Sinuslift, Cerec-Behandlungen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Matthias Burian?Dr. med. dent. Matthias Burian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Allee 19 e Fehrbellin
Kann ich bei Dr. med. dent. Matthias Burian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Matthias Burian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Burian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Matthias Burian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Matthias Burian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Burian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Matthias Burian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Matthias Burian gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Matthias Burian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Matthias Burian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Matthias Burian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.