• Kieferorthopädie
  • Parodontologie
  • Implantologie

Dr. med. dent. Matthias Burian bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
14:30 - 19:00

Die Praxis hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters
033932..... Nummer anzeigen

Standort: Zahnarzt

War am Samstagabend zur Notbehandlung bei Dr.Burian .Sehr guter äußerst Fachkompetenter und freundlicher Arzt .Mir wurde alles sehr gut erklärt ,die Behandlung war sehr sehr gut und Schmerzfrei.Ich würde immer wieder zu ihm gehen.

Fachkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarzt

Die PZR war super mit dieser Technik deren Namen ich vergessen habe, aber jedenfalls ohne kratzen und Schrubben also viel besser auch für schmerzempfindliche Zähne mit freiliegenden Zahnhälsen geeignet.
Und die Kariesbehandlung war einwandfrei. Ich bin wirklich beeindruckt von der schnellen , kompetenten Arbeitsweise Herrn Burians und des Teams.
Danke !

TOP - Eindeutige Empfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis

Standort: Zahnarzt

Mein 6 Jahre alter Sohn ist sehr ängstlich und ließ sich nirgendswo behandeln,wir hatten schon Unterlagen für eine Vollnarkose zuhause aber dank des tollen Angebotes der Lachgas Behandlung können wir uns diese nun sparen.
Wirklich eine Empfehlung für jeden Angstpatienten, ich selber hatte so eine Angst das selbst das nix wird aber ganz im Gegenteil es hat alles super geklappt und wir werden so weiter machen.

Super Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Zahnarzt

Seit einigen Jahren bin ich Patient bei Herrn Dr. Burian. Dabei bin ich einige Zeit aus Berlin angereist, heute sogar aus Zürich. Ich bin nach einer wirklich einscheidenden Erfahrung mit meinem vorherigen Zahnarzt sehr gut von Herrn Burian betreut worden. Er hat umfangreiche \"Restaurierungen\" mit grossem und dauerhaften Erfolg durchgeführt. Gleichzeitig habe ich mich gut beraten und immer gut informiert gefühlt. Ein Zahnarzt ist schlussendlich -ggf.mehr als andere Ärzte- eine Vertrauenssache. Ich vertraue Herrn Burian sehr und komme gern weiter.

Aus Zürich angereist • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zahnarzt

Leider ist die Praxis für mich etwas weit entfernt. Der Weg hat sich aber gelohnt! Dr.Burian ist ein sehr freundlicher guter Zahnarzt, den ich auf jeden Fall weiterempfehlen möchte.
Die Sprechstundenhilfen waren sehr freundlich, ich hatte einen Termin und die Wartezeit war äußert kurz, was ich schon sehr positiv fand.
Die Behandlung wurde sehr kompetent und zügig durchgeführt. Da die Praxis sehr modern ausgestattet ist und auch über eine kleine Kamera verfügt, konnte ich mir auf einem Bildschirm genau das vorher/nachher zeigen lassen.
Außerdem wurde ich bei jedem Schritt darüber informiert, was eigentlich in meinem Mund gemacht wird, das fand ich sehr gut!
Dr. Burian war sehr freundlich und hat mir alles auch sehr verständlich erklären können. Es gibt leider viele Ärzte, die einem m.E. viel zu wenig erklären....
Wenn ich das nächste Mal Zahnprobleme habe, werde ich auf jeden Fall wieder den Weg von Berlin nach Fehrbellin auf mich nehmen.

Äußerst kompetenter, vertrauenswürdiger Zahnarzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarzt

Herr Dr. Burian ist einer der professionellsten Zahärzte die ich erlebt habe. Das kann ich nach verschiedensten Zahnärzten behaupten. Natürlich ist das immer ein subjektives Empfinden, jedoch fühle ich mich bestens Betreut.

Die Aufklärung und Zeit die Er sich für einen Patienten nimmt ist sehr gut. Darauf kommt es schließlich den Patienten auch an. Er möchte stets wissen wie es um seine Zähne steht.

Seine Qualität ist auch sehr gut. Das hatten selbst andere Zahnärzte bestätigt, bei denen ich kurzzeitig weiterbehandelt wurde.

Daher kann ich sagen, wenn Er etwas macht dann Richtig!

Weiter so

Qualität in Person • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarzt

Dr. Burian ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, der sich wie ich erfahren habe, regelmäßig weiterbildet. Mit seinen Therapievorschlägen und Behandlungen war ich bis jetzt sehr zufrieden. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit, berät mich gut und ist freundlich. Ich vertraue ihm und würde ihn jedem empfehlen.

Ein kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert