Thomas-Müntzer-Str. 15, Mühlhausen/Thüringen
Sind Sie Dr. med. Matthias Bürger?
Ich war 2x zur CT-gesteuerten Facettenblokade. Kompetenter Arzt, nette Schwester.
Jedoch an der Anmeldung ist "Eine etwas ruppige" ;-) Empfangsdame. Das könnte wirklich besser sein.
Ich gehe schließlich nicht aus Lust und Laune in die Röhre und lass mir eine Kanüle setzen...
Aber sonst alles bestens.
Ich kann diese Praxis weiter empfehlen. Netter und kompetenter Arzt. Eine sehr schön eingerrichtete Praxis mit
modernster Technik und sehr netten Mitarbeitern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Bürger ab?Dr. med. Matthias Bürger ist Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Bürger?Dr. med. Matthias Bürger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomas-Müntzer-Str. 15 Mühlhausen/Thüringen
Kann ich bei Dr. med. Matthias Bürger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Bürger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Bürger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Bürger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Bürger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Bürger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Bürger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Bürger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Bürger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.