Dr. Brede ist ein sehr guter Kardiologe. Um so mehr bedauere ich es, das unser Arzt/Patienten Verhältnis endet. Als ich vor ca. einem halben Jahr die schlechte telefonische Erreichbarkeit der Praxis ansprach, waren die Damen extrem aggressiv und unfreundlich! Nach meinem Besuch bekam ich dann von Dr. Manefeld eine böse email, in der er mich aufforderte, mir eine andere Praxis zu suchen! Das spitzte sich in den letzten Tagen noch zu, als man mir eine medizinische Dienstleistung verweigerte!
Ich bin sehr zufrieden und schätze die unaufgeregte Art von Herrn Dr. Brede, der sich Zeit läßt und Fragen gerne beantwortet, was ich in vielen anderen Prraxen gerade in der heutigen Zeit sehr vermisse. Zwei Mitarbeiterinnen möchte ich hervorheben, die immer sehr nett und gut gelaunt sind.
Dr, Brede ist aus meiner Sicht ein fachlich kompetenter Arzt. Die Behandlungszeiten dauern im Schnitt nicht länger als ca. 10 Minuten. Ansonsten eine sehr straff geführte Praxis.
Allerdings wer es geschfft hat tel. verbunden zu sein, der erlebt ein wahres Wunder. Bei allem Verständnis für die Anspannung beim Empfang, aber wer anruft, selbst wenn es sich nur um einen Termin handeln sollte, der kann sich glücklich schätzen. Was ist, wenn man mal einen Termin absagen muss und keinen am Telefon erreicht? Wenn man dann zu dem gebuchten Termin nicht erscheint, dann gibt es auch berechtigten Ärger. Vielleicht sollte man doch ab und zu mal zum Hörer greifen, das würde das würde Arzt und Patienten wirklich helfen!
Seit vielen Jahren bin ich Patientin bei Herrn Dr. Brede.
Ein sehr ruhiger Arzt, der das Wesentliche ohne viele Worte auf den Punkt bringt.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut betreut.
Auch die Mitarbeiterinnen sind stets freundlich.
Die Mädchen von der Anmeldung waren extrem unfreundlich bis feindselig... Das braucht kein Mensch, schon gar nicht, wenn man krank ist.
Der Arzt hat auf mich keinen sonderlich engagierten Eindruck gemacht. Nach wenigen Minuten war ich wieder draußen. Helfen konnte er mir nicht.
Ich war jetzt zweimal bei Herrn Dr. Brede und bin von ihm und seinem Personal mehr als begeistert. Er nimmt sich Zeit, erklärt die Befunde und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Ich bin an Krebs erkrankt und muss alle 3 Monate zum Echo. Alles in allem die Note 1
Ich war das erste mal bei Dr. Brede und werde gerne wieder hin gehen. Der Arzt war freundlich, gründlich, hat alles genau erklärt und alle meine Fragen beantwortet. Auf den Termin muss man etwas warten, was bei einem Kardiologen aber normal ist.
Ich bin froh, dass ich diesen Arzt ausgewählt habe.
Sehr gute Erklärungen und ohne viel Latein.Man kann alles verstehen,
Alles im grünen Bereich. Dr. Brede ist kein Plappermäulchen, antwortet aber auf Fragen oder Hinweise gern ausführlicher. Man muss sich eben vorher ein paar Gedanken machen, was man dringend wissen möchte.
Das Praxisteam ist freundlich, gut gelaunt und flink.
Sehr nettes Praxisteam, die Arzthelferinen empfangen einen gleich mit einem freundlichen Lächeln. Und zu meinen Vorredner muss ich sagen, dass es nun mal ein Facharzt ist bei denen es ganz normal ist länger (auch Monate) auf einen Termin zu warten. Wenn ich starke Beschwerden habe und es eine akute Sache ist, dann habe suche ich das nächste Krankenhaus auf. Also ich kann nur positives sagen und finde es sehr Schade das so schlechte Kritik an dieser Praxis ausgeübt wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Brede ab?Dr. med. Matthias Brede ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Brede?Dr. med. Matthias Brede empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 50 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Matthias Brede Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Brede keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Brede buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Brede noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Brede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Brede wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Brede, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Brede gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Brede gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Brede?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Brede akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg