- Suchtmedizinische Grundversorgung
Dr. Bosse ist nun schon seit 2017 mein Hausarzt und ich bin super zufrieden. er ist meinen Beschwerden immer kritisch auf den Grund gegangen. Zu seinem Team kann ich nur sagen das sie immer kompetent und freundlich waren. Selbst jetzt zur Corona zeit haben sie noch den einen oder anderen lustigen Spruch auf lager.
Weiter so und vielen dank!
Ich bin nun seit ca 25 Jahren bei ihm in Behandlung und bin immer zufrieden gewesen. Da nimmt man auch mal die längeren Wartezeiten in Kauf, denn das zeigt ja, daß er sich genügend Zeit um seine Patienten nimmt. Keine Fließbandabfertigung wie bei manchen anderen Ärzten.
Seit vielen Jahren bin ich Patient in dieser Praxis und fühle mich dort gut versorgt.
Dr. Bosse denkt auch "um die Ecke" und hat ein sehr gutes medizinisches Wissen und erklärt auch die in Frage kommenden Möglichkeiten, welche er dann auch abklärt und verfolgt.
unfähig,unkompetent,unfair,übertrieben freundlich(nicht) fachkundig(nicht) lauft weit weg. Kaltes Grausen
In der Praxis fühle ich mich gut aufgehoben, nicht nur die fachliche Leistung sondern auch das freundliche kompetente Praxisteam tragen dazu bei.
Alles OK, sonst wäre ich nicht über 30 Jahre Kunde dieser Praxis. Entertainment im Wartezimmer ist für mich nicht angebracht, da hat ja fast jeder sein eigenes Entertainment (Mobil Phone) dabei (manchmal sehr belästigend). Ich finde es also gut, wenn es in einer Praxis kein Entertainment gibt.
Das Personal ist sehr bemüht zeitnah Termine zu vergeben, kurzfristige Arztvorstellung sind ,sehr gut möglich. Ein sehr kompetenter, empathischer Arzt, welcher gut berät.
Ich war hier nur als Tourist in Wernigerode; dennoch nahm sich Herr Dr. Bosse viel Zeit, um meine Beschwerden zu lindern. Er hörte mir geduldig zu, obwohl es eigentlich schon längst Zeit für seine Mittagspause war. Besonders gut fand ich seine Ratschläge zu alternativen Heilmethoden bei Rückenproblemen.
Team sehr , sehr freundlich. Dr. Bosse ist sehr sachlich und kompetent. Wer Honig um den Bart braucht, ist hier meines Erachtens nach falsch.
Freundlich und direkt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Bosse ab?Dr. med. Matthias Bosse ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Bosse?Dr. med. Matthias Bosse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 115 Wernigerode
Kann ich bei Dr. med. Matthias Bosse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Bosse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Bosse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Bosse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Bosse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Bosse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Bosse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Bosse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Bosse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Salzgitter
Allgemeinmediziner in Wolfenbüttel