Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr. Matthias Bormeister Zahnarzt
.Benötigte einen neuen „Frontzahn“. Nur ein Implantat kam infrage.Top Beratung.Einwandfreie Behandlung.Perfektes Ergebnis .Fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben .Ein super eingespieltes Team sorgte und bemühte sich in dem Prozess der Implantation um mich .
Das Ergebnis :… für mich perfekt . Kann nun wieder unbehelligt Lachen .
Absolute Weiterempfehlung
Danke dafür
Was soll ich da kritisieren ? Fantastische Arbeit in einem vernünftigen Zeitrahmen. Handwerklich sehr geschickt, was bei Zahnersatz sehr wichtig ist und das Ganze zu einem fairen Preis.
Chapeau !
Keine langen Wartezeiten, sehr gutes Fachwissen und er versucht alles mögliche um einen Zahn zu erhalten. Das gesamte Team macht einen super Job.Danke
Nachdem ich bereits vor 9 Jahren einen Zahn durch ein Implantat durch Dr. Bormeister ersetzt bekam, waren es in diesem Jahr sogar 5 Zähne, welche durch Implantate ersetzt wurden.
Die aufklärende Beratung der nicht ganz einfachen Lösung (u.a. waren alle 4 unteren Schneidezähne zu ersetzen), sowie die 3 Behandlungstermine waren gut vorbereitet und wurden professionell durchgeführt. Dafür nimmt auch gern mal den längeren Anfahrtsweg aus Magdeburg in Kauf. Die Zähne fühlen sich jetzt wie die eigenen an. Ein großes Dankeschön an die Mannschaft von Dr. Bormeister (einschließlich des Zahntechnikers). Sofern wieder Zähne bei mir ersetzt werden müssen, gibt es für mich zur Praxis Dr. Bormeister keine Alternative.
Sehr kompetenter, beliebter und patientenfreundlicher Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Auch sein Team ist sehr freundlich und fachlich gut ausgebildet. Da sich so etwas natürlich schnell herumspricht, ist die Praxis sehr begehrt.
Dr. Bormeister ist sehr einfühlsam,kompetent und geht super mit Patientenängsten um. Einfach SUPER!!!! Er ist einfach ein perfekter Arzt. Auf ihn kann man sich 100% verlassen, wenn er sagt er macht das so und so,dann macht er es genau so.
Er geht auf mich als Patienten ein, erklärt, beruhigt und baut damit ein vertrauensvolles Verhältnis auf.
Ich bin seit Jahren bei Herrn Dr. Bormeister und mit allen Behandlungen voll auf zufrieden. Er berät vor
Beginn einer Behandlung ausführlich, informiert umfassend und erleichert so notwendige Entscheidungen.
Die Praxis hat eine hohe Fachkompetenz. Neben einer sehr gründlichen Behandlung bietet Dr. Bormeister weitere Therapie- und Vorsorgeleistungen an, die er ausführlich mit den Patienten bespricht. Aus meiner Sicht auf alle Fälle eine Empfehlung.
... für die gute Beratung und Behandlung! Diesen Zahnarzt würde ich ohne Einschränkungen weiter empfehlen!
Durch Empfehlung vom einen dental Labor zu ihn gekommen. Er nimmt sich Zeit und wirkt sehr beruhigend. Für Angst Patienten genau das richtige. Obwohl ich selber viele negative Erlebnisse hatte mit diversen ZA hat er es geschafft das ich freiwillig mich behandeln lasse.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Matthias Bormeister ab?Dr. Matthias Bormeister ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Matthias Bormeister besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Matthias Bormeister?Dr. Matthias Bormeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Breitscheid-Str 21 Gransee
Kann ich bei Dr. Matthias Bormeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Matthias Bormeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Matthias Bormeister buchen?An diesem Standort hat Dr. Matthias Bormeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Matthias Bormeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Matthias Bormeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Matthias Bormeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Matthias Bormeister gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Matthias Bormeister gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Matthias Bormeister?Folgende Versicherungen werden von Dr. Matthias Bormeister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.