- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Matthias Borho Zahnarzt
besonders gut hat mir die einfühlsame Behandlungsweise von Dr. Borho gefallen, aber auch die professionelle Zahnreinigung wurde von der Helferin wurde sehr gut gemacht, vielen Dank nochmal !!
sehr gut bei Zahnschmerzen, super Zahnreinigung, Dr. Borho hat sich viel Zeit genommen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Matthias Borho ab?Dr. med. dent. Matthias Borho ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Matthias Borho besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Matthias Borho?Dr. med. dent. Matthias Borho empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gritznerstr. 2 Karlsruhe
- Gritznerstr. 2 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. dent. Matthias Borho Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Matthias Borho keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Borho buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Matthias Borho noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Matthias Borho direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Borho wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Matthias Borho, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Matthias Borho?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Matthias Borho akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.