Theodor-Heuss-Str. 3, Witten
Sind Sie Dr. med. Matthias Bongert?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr netter Arzt, der mir viele Fragen gestellt und sehr lange zugehört hat. Die Diagnose wurde erklärt und ich habe ein pflanzliches Medikament bekommen, was ich auch sehr toll finde. Auch der Empfang in der Praxis war sehr freundlich und die Wartezeit extrem kurz. Ich empfehle diese Praxis auf jeden Fall weiter, auch wegen der offenen Sprechstunde, in die man täglich auch ohne Termin kommen kann.
Hier erhält man fachkundige Beratung und Diagnose. Terminvergaben und Wartezeiten sind zuverlässig, schnell und unkompliziert. Genau das was man braucht.
Ein klassischer Urologe für alte Männer. Absolut flapsige Art im Umgang mit Patienten. Jede Beschreibung von Beschwerden wird ins lächerliche gezogen und zur Verabschiedung gibt es noch einen unpassenden Spruch aus dem Bauernregeln-Buch.
Dr. Bongert hat mich seit 2012 nach einer Krebserkrankung als Patienten. Auch nach vielen Jahren Behandlung muß ich sagen, daß dieser Arzt unverändert gut ist. Er nimmt sich die erforderliche Zeit und sucht sorgfältig die passende Therapie aus. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und Termine können gut abgesprochen werden. Der einzige Minuspunkt ist die sehr schlechte Parksituation im Umfeld der Praxis.Von mir eine klare Empfehlung!!!
Leider nimmt dieser Arzt, sofern man vermutlich kein Privatpatient ist, zu wenig Zeit! Er klärt nicht fachlich über den Gesundheitszustand auf und ist auch telefonisch nicht für jemanden zu sprechen! Wie gesagt privat Patienten werden wohl bevorzugt wahrgenommen. Als Kassenpatient ein deutlicher Unterschied und Informationen muss man als Patient sich entweder selber suchen oder ihm aus der Nase ziehen, wenn er denn dazu dann überhaupt noch Zeit findet!
Alternative Behandlung möglich anstatt klassischer Medikation. Gleichzeitig aber genaue Beobachtungsintervalle. Man fühlt sich schon bei den Damen im Empfangsbereich wohl und gut angenommen. Vielen Dank!!
freundlich,ruhiger mensch,absolut vertrauenswürdig,kompetent!
Top Fachkompetenter Arzt. Erkrankungen werden in einem Gespräch diagnostiziert. Schnelle hilfe durch weitere Behandlung und Medikamente. Mir wurde jedesmal sehr gut geholfen. Deshalb Note 1
Ich kam ohne Termin und wurde innerhalb von 30 Minuten behandelt !!!!
Seit 8 Monaten mit Schmerzen und kein Arzt voher konnte eine Diagnose stellen.
Herr Dr Bongert hörte sich meine Beschwerden an und danach Untersuchung, die ich als sehr angenehm
empfand.Diagnose abakterielle prostatitis.Habe dann ein Planzliches Medikamennt bekommen,am zweiten Tag schon eine deutliche Linderung.
Mein Fazit Jederzeit wieder.
Fühle mich sehr sicher und gut in seinen Händen, werde jederzeit wieder zu ihm gehen .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Bongert ab?Dr. med. Matthias Bongert ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Bongert?Dr. med. Matthias Bongert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Str. 3 Witten
Kann ich bei Dr. med. Matthias Bongert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Bongert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Bongert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Bongert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Bongert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Bongert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Bongert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Bongert gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Bongert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Bongert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Bongert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.