- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Ich bin schon längere Zeit bei Dr. Boese in Behandlung und ich fühle mich bei ihm in kompetenten Händen. Dr. Boese hat vor wenigen Monaten Parodontitis bei mir diagnostiziert. Gleich nach der Diagnose hat er sich Zeit genommen mir genau zu erklären wo mein Problem liegt und wie ich meine Zahnputzroutine verbessern kann um Zahnfleischentzündungen zu vermeiden. Ich habe mich über die gute Aufklärung gefreut und mir ist aufgefallen, dass es ihm wichtig war, dass es mir gut geht. Super Praxis und ein ganz toller Arzt!
Ich bin hier in der Praxis sehr zufrieden. Dr. Boese ist ein sehr kompetenter Zahnarzt. Man merkt, dass er seinen Job mit Leidenschaft erledigt. Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen, die Vorsorge ist lobenswert.
Eine moderne,und saubere Praxis.Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und nett.
Der Zahnarzt und der Zahntechniker, leisten eine sehr gute und Präzise Arbeit.
Die Termine werden ohne lange Wartezeiten eingehalten(sehr Kundenfreundlich)
Eine moderne, saubere Praxis. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und aufmerksam.
Der Arzt hat gut diagnostiziert und meinen Problemzahn richtig und erfolgreich behandelt.
Die Termine sind so gestaffelt, das stets wenig Wartezeit anfällt. Sehr empfehlenswert.
Die Behandlung wahr sehr gut.
ich bin zufrieden mit dem Ergebnis und dem Gebiss.
War nicht zufrieden..Ich habe daher den Zahnarzt gewechselt!
Sehr netter Zahnarzt, welcher pragmatisch die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten darlegt und handwerklich wirklich gute Arbeit leistet.
Ein super kompetenter, netter und zuverlässiger Zahnarzt!