- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Matthias Böker?
Wir bringen unsere Kinder zu Dr. Böker seit ihrer Geburt, seit fast 5 Jahren. So oft wir in der Arztpraxis waren, entweder nach Terminvereinbarung oder als Notfall, waren wir mit der hervorragenden Betreuung und Aufmerksamkeit, die der Kinderarzt unseren Kindern schenkt, vollkommen zufrieden. Wir als Eltern sind von unserer Wahl überzeugt, denn Dr. Böker ist ein stets freundlicher und herzlicher Mensch und achtet darauf, uns zu beruhigen und umfassend über alles zu informieren, was mit unseren Kindern und deren Gesundheit zu tun hat. Wir danken ihm sehr!
…auf der Oberstufe gäbe es die 1+; Ich war heute notfallmäßig; ohne Vorankündigung und außerhalb der Sprechzeiten in der Praxis und wir sind trotzdem angehört worden und anschließend wurde mein Sohn gründlich und liebevoll von Herrn Dr Böker untersucht.
Eine kurze info Aufnahme neuer Patienten.
Jeder niedergelassene arzt hat eine maximale arbeitszeit. Ist diese überschritten gibt's es kein geld und man wird noch tur Verantwortung gezogen dass man zu v uiel gearbeitet hat.
In einen 5 sitzer vw setzten sich sich ja auch keine 10 rein.
Die Situation der niedergelassenen ärzte sehen wir, Patienten, nur aus unserer Sicht. Wir sind krank und brauchen Hilfe. Wenn der gesetzgeber aber eine hilfestellung strafbar macht, wer istdan der schuldige
Bin schon seit 10 Jahren mit meinem Sohn in Behandlung,und immer sehr zufrieden,mein Sohn mag beide sehr gerne,nie lange Wartezeit gehabt,und man fühlt sich nicht als 2te klasse als nicht Privatpatient,Danke macht weiter so
Herr Böker ist der Kinderarzt unseres Vertrauens. Ich bin sehr froh dass wir zu ihm wechseln konnten, da ich auch schon einige Großpraxen durchgemacht habe.
Bei den Großpraxen bekam man fast nie den gleichen Arzt, immer ein anderer, wir wurden blöd angesprochen weil wir wegen Fieber kamen, die Ärzte kannten die Kinder nicht und ich kam mir sehr abgespeist vor.
Bei Herrn Böker ist das anders. Hier fühlen wir uns richtig wohl in der Praxis. Die Jungs und wir Eltern finden ihn total toll und er kommt auch nicht im weißen Kittel daher. Auch Herr Hämmerle ist super nett.
Bei akuter Krankheit bekamen wir immer sehr schnell einen Termin und mussten nie all zu lange warten.
Meine Vorsorgetermine mache ich im Voraus, daran ist doch nichts schlimm!? Das ist doch für alle planbar und nichts plötzliches. Hier muss sich halt jeder selbst etwas organisieren, finde ich!
Der Aufnahmestopp ist sehr schade, da meine Freundinnen sehr neidisch sind dass sie nicht zu ihm wechseln können.
Was die Helferinnen anbelangt muss ich mich leider ein paar Bewertungen anschließen. Sehr nett oder kinderfreundlich sind sie nicht. Beim Blut abnehmen erwarte ich schon dass diese sich etwas auf das Kind (6 Jahre und das 1. mal) einlässt, hallo ich heiße so und so, jetzt machen wir dies und das, es pikst kurz oder dauert etwa so lange, geht´s noch, ist es unangenehm.... Einfach ein bischen auf das kind eingehen, das wäre schön. Schließlich arbeiten sie in einer Kinderpraxis.
Aber an sonsten wie gesagt 100% an unsere Lieblingsärzte
Ärzte beide sehr kompetent und sorgfältig, immer freundlich, hören sich die Beschwerden genau an, stellen ggf. Nachfragen, insgesamt sind wir mit der Praxis sehr zufrieden
Sind seit Jahren bei ihm. Sehr kompetent. Erklärt ausführlich. Super mit den Kindern, sehr lustig.
Wartezeit für längere Termine wie U-Untersuchungen aber sehr lange, am besten ein Jahr vorher ausmachen. Bei akuten Erkrankungen bekommt man schnell einen Termin.
Meine Kinder sind vor allem von Bronchitis geplagt. Da verschreibt er nicht sinnlos Hustensäfte, sondern Inhalations-Medis, die wirklich h
Super ist in diesem Fall die Praxisgemeinschaft mit Dr.Hämmerle, Kinder-Pneumologe.
Ich und meine kinder sind sehr zu frieden und können unsere Ärzte nur weiter empfehlen
Die beiden Ärzte sind sehr nett und können beide sehr gut mit Kindern umgehen. Die Arzthelferinnen hingegen sind äußerst unfreundlich und arrogant. Einen Termin zur U-Untersuchung muss man mindestens 6 Monate im Voraus vereinbaren, obwohl beim Durchblättern durch den Terminkalender kaum Termine eingetragen waren. Der letztmögliche Termin zur U7 war bei uns Mitte April, einen Termin haben wir erst für Juli bekommen. Als ich dann gesagt habe, das wäre uns zu spät und ich da erst noch gucken muss, gab es ganz plötzlich einen Termin im Mai. Mit einem 6 Monate alten Säugling mit hohem Fieber sollte ich erst am nächsten Tag kommen, weil zu viel los ist, erst als ich entschieden darauf bestanden habe noch am gleichen Tag zu kommen, war dies plötzlich doch möglich. Als ich zu einem U-Termin kam, musste ich einmal 15 Minuten lang am Tresen warten, bis ich mich endlich anmelden konnte, dass wir da sind, weil so eine lange Schlange vor mir stand. Ist ja nicht schlimm, kann ja mal viel los sein und ich habe mit meiner 6 Monate alten Tochter auf dem Arm geduldig gewartet, bis wir an der Reihe waren und musste mir dann noch anhören, ich wäre 15 Minuten zu spät. Ich habe die Dame am Empfang dann darauf hingewiesen, dass ich 15 Minuten lang in der Schlange stand. Eigentlich hätte ihr das aber auch selbst auffallen können, sie hat die Leute ja schließlich abgefertigt. Aber das beste kam als wir umgezogen sind, wohlgemerkt nur in einen anderen Ulmer Stadtteil. Als ich einen Termin zur U-Untersuchung für unsere 2. Tochter vereinbaren wollte, die erst im Januar diesen Jahres zur Welt kam, hieß es, aufgrund des Umzugs könnten wir in dieser Praxis nicht mehr Patienten sein. Sie hätten Aufnahmestop und in dem Fall könnten wir nicht mehr kommen. Anscheinend wird auf bestehende Patienten kein Wert gelegt und auf neue erst recht nicht. Schade, denn die Ärzte sind wirklich äußerst nett, aber wenn die ach so tollen Empfangsdamen so weiter machen, dann wird die Praxis keinen Aufnahmestop mehr nötig haben.
Fazit: die beiden Ärzte sind empfehlenswert, die Praxis als Ganzes ist es nicht. Wer als
Herr Böker stellt anscheinend Atteste aus, mit denen der Umgang von Vätern zu ihren Kindern verhindert oder erschwert werden soll.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Böker ab?Matthias Böker ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Böker?Matthias Böker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glöcklerstr. 1-5 Ulm
Kann ich bei Matthias Böker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Böker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Böker buchen?An diesem Standort hat Matthias Böker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Böker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Böker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Böker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Böker gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Böker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Böker?Folgende Versicherungen werden von Matthias Böker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Memmingen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Göppingen