Sind Sie Dr. med. Matthias Böhme?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war Ende März in der endokrinologischen Praxis bei Dr. Böhme. Er rief mich persönlich auf und wusste schon, wer ich war, bevor wir uns überhaupt getroffen haben. Das heißt, dass diese persönliche Ansprache ihm und der Praxis wichtig sind. Man fühlt sich gleich wohl und als Mensch gesehen. In der gesamten Praxis habe ich diese schöne Art von gegenseitiger Wertschätzung wahrgenommen, auch bei den Arzthelferinnen. Seitens der Arzthelferinnen ist alles sehr durchstrukturiert und klar, was mir eine Sicherheit gab am richtigen Ort zu sein. Mir wurde ohne Schmerzen Blut abgenommen.
Herr Dr. Böhme hat sich Zeit genommen und führte eine gründliche Anamnese und Untersuchung durch. In seiner Gegenwart fühlte ich mich unerwartet äusserst wohl und ich fragte mich, ob er von Natur aus so positiv und liebevoll ist oder ob er privat eine spirituelle Praxis durchführt, die ihm diese Energie gibt. Er strahlte eine heilende Energie aus.
Das Ergebnis der Blutuntersuchung teilte er mir dann auch unerwartet telefonisch mit, was mir ein Stein vom Herzen fallen ließ.
Ich kann nur sagen: Danke! Und ich freue mich wiederzukommen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühle mich mit meinem Hashimoto sehr gut bei Dr Böhme aufgehoben. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit, hört zu (was bei Ärzten ja eher selten ist), ist immer freundlich und geht auf Fragen ein. Auch während meiner Schwangerschaft wurde ich top betreut! Einzig die telefonische Erreichbarkeit der Praxis ist nicht optimal, aber man kann sein Anliegen auch per Email schicken und bekommt zeitnah eine Antwort.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Immer zufrieden mit der Behandlung. Bei Problemen wird man sofort telefonisch kontaktiert.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Böhme ist kompetent und bildet sich stets weiter. Er nimmt sich Zeit für die Anliegen seiner Patienten und berät sie verständlich und umfangreich. Dr. Böhme ist menschlich, emphatisch und 100%ig zuverlässig.
Ich wünschte, ich würde auch in den anderen Schwerpunktpraxen auf vergleichbare Ärzte treffen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Böhme ab?Dr. med. Matthias Böhme ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Böhme?Dr. med. Matthias Böhme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beurhausstr. 40 Dortmund
- Silberstr. 22 Dortmund
- Beurhausstr. 40 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Matthias Böhme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Böhme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Böhme buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Böhme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Böhme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Böhme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Böhme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Böhme?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Böhme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.