Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich darauf, Sie in meiner Praxis werk8sam in Friedberg zu begrüßen!
Osteopathie kann unabhängig der bestehenden Symptome die Gesundheit unterstützen und die Lebensqualität nachhaltig erhöhen.
In meiner osteopathischen Praxis behandle ich Menschen jeden Alters in nahezu allen Gesundheitszuständen. Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Ihr M.Sc. Matthias Binsack, Osteopath DO Holistéa
Als Osteopath gehe ich davon aus, dass der Mensch alle zur Heilung benötigten Stoffe in sich trägt. Das Prinzip der Selbstheilungskräfte kann jedoch durch in Dysbalance geratene Körperregionen, in denen die Vitalität eingeschränkt ist, beeinträchtigt werden. Deshalb lokalisiert der Osteopath diese Bereiche und behandelt sie.
In der osteopathischen Behandlung steht neben der Linderung von Symptomen v.A. die Suche und Behandlung von Ursachen im Vordergrund. Durch präzise und umfassende Untersuchung sowie durch osteopathische Differentialdiagnostik werden in der Praxis behandlungsrelevante Bereiche im Körper ausfindig gemacht und auf einzigartige Weise nach dem französischen Osteopathiekonzept Ostea® behandelt.
Osteopathie kann bei einer Vielzahl von Krankheiten und Symptomen helfen. Dazu zählen z.B.
Kopfschmerzen (auch Spannungskopfschmerzen), Nackenschmerzen, Rückenschmerzen, Gelenkschmerzen
Bewegungseinschränkungen in Gelenken (z. B. bei Arthrose oder nach Verletzungen/Operationen)
Verdauungsbeschwerden aller Art, Schlafstörungen, Stress, Burnout
Migräne (mit oder ohne Aura)
Tinnitus und CMD
Weitere Anwendungsgebiete:
nach Operationen und Unfällen
bei akuten Traumen (z.B. Sturz, Stoß, Prellung)
Knochenbrüche (Fraktur)
plötzliche Überdehnung oder Überlastung in Gelenken (z.B. Supinationstrauma Sprunggelenk oder Distorsionstrauma Knie)
In unserer Praxis in Friedberg bieten wir Ihnen neben Osteopathie auch Yoga, Yogatherapie und Naturheilkunde an.
- Osteopathie
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
Allergie- & Schmerztherapie
werk8sam
Osteopathische oder naturheilkundliche Behandlung bei akuten Beschwerden / Schmerzen
Behandlung von Rückenschmerzen
Behandlung von Tinnitus
Behandlung von Wechseljahresbeschwerden
Osteopathie oder Naturheilkunde zur Behandlung von Wechseljahresbeschwerden
Kinderosteopathie
Kinderosteopathie (Folgetermin)
Kinderwunsch-Behandlung
Osteopathie (Bewegungsapparat / Innere Organsysteme)
Osteopathie (Folgetermin)
Osteopathie (Jugendliche)
werk8sam
Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin)
Schmerztherapie
Ludwigstraße 3, 86316 Friedberg
Privatpraxis
M.Sc. Matthias Binsack bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sehr gute Behandlung und netter einfühlsamer Kontakt.
• werk8sam • Osteopathie (Ersttermin) •
Ich kann Herrn Matthias Binsack absolut weiterempfehlen!
Er nimmt sich viel Zeit, geht individuell auf einen ein und erklärt genau, was er macht – das schafft Vertrauen. Seine ruhige, angenehme Art und das spürbare Fachwissen machen die Behandlung sehr angenehm.
Auch die Praxis ist ruhig und freundlich gestaltet, man fühlt sich sofort wohl. Termine bekommt man schnell, und auf Rückfragen wird ebenso zügig reagiert. Rundum top!• werk8sam • Osteopathie (Ersttermin) •
Sehr gute Behandlung. Zuerst gab es eine ausführliche Amnanese, Herr Binsack erkundigte sich nach etwaigen Vorerkrankungen und Beschwerden und machte dann eine intensive Behandlung.
• werk8sam • Osteopathie •
Sehr zufrieden mit der Behandlung, werde weitere Termine wahrnehmen
• werk8sam • Osteopathie (Ersttermin) •
Sehr einfühlsam, jeden Schritt erklärt. Wirklich toll!
• werk8sam • Osteopathie für Säuglinge •
Besonders gefallen hat mir, wie einfühlsam Herr Binsack mit mir umgegangen ist bei seiner manuellen Therapie und ebenso im Gespräch. Die Anamnese hat er interessiert, gründlich und voll konzentriert auf mich erstellt. Ich hatte immer das Gefühl, dass er nach einem guten Plan vorgeht, den er im Schlaf beherrscht. Das hat mir Vertrauen gegeben und ich konnte mich vorbehaltlos seiner Behandlung hingeben. Mit dem Behandlungserfolg bin ich auch zufrieden. Mir war klar, dass mehrere Sitzungen nötig sein werden, da die Beschwerden sehr groß waren und seit längerem bestehen. Ich bin dankbar für die deutliche Erleichterung, die mir seine Behandlung gebracht hat und freue mich auf den nächsten Termin.
• werk8sam • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Herr Binsack ist sehr freundlich und zugewandt, aufmerksam und gründlich sowie rücksichtsvoll. Es war mein erster Termin heute, deshalb kann ich zum Behandlungserfolg noch nichts sagen. Der nächste Termin ist schon gebucht.
• werk8sam • Osteopathie (Ersttermin) •
Alles bestens. Gut erklärt und einfühlsam behandelt.
• werk8sam • Osteopathie (Ersttermin) •
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und sehr gut beraten. Danke
• werk8sam • Osteopathie (Ersttermin) •
Hert Binsack ist ein sehr freundlicher und einfühlsamer Osteopath. Bin mit dem Behandlungserfolg sehr zufrieden. War bis jetzt zweimal dort und werde auf jeden Fall
wiederkommen. Sehr zu empfehlen• werk8sam • Osteopathie •
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Matthias Binsack ab?M.Sc. Matthias Binsack ist Heilpraktiker, Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Matthias Binsack besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Rückenschmerzen, Behandlung von Tinnitus, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Kinderosteopathie, Kinderosteopathie (Folgetermin), Schmerztherapie, Osteopathie für Schwangere, Osteopathie für Säuglinge.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Matthias Binsack?M.Sc. Matthias Binsack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 3 Friedberg
- Ludwigstraße 3 Friedberg
Kann ich bei M.Sc. Matthias Binsack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Matthias Binsack keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Matthias Binsack?Sie können sich mit M.Sc. Matthias Binsack auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Matthias Binsack buchen?Der Online-Terminkalender von M.Sc. Matthias Binsack auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Matthias Binsack wahrnehmen?Manchmal hat M.Sc. Matthias Binsack einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Matthias Binsack gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Matthias Binsack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Matthias Binsack?M.Sc. Matthias Binsack akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.