Matthias Bernhardt
Chirotherapeut
Sportmediziner
Stollberg/Erzgebirge 1 Adresse
Hohensteiner Str. 31, Stollberg/Erzgebirge
Sind Sie Dr. med. Matthias Bernhardt?
Volle Zufriedenheit
Terminvereinbarungen sind Zeitnah. Wartezeiten sind für die Anzahl der Patienten relativ kurz.Sehr fachkompetentes und freundliches Personal. Herr. Dr. med. Bernhardt nimmt sich Zeit für die Untersuchung und Beratungungen. Man kann seinen Ausführungen während seiner Behandlung folgen, das schaft Vertrauen. Ich fühle mich sehr gut versorgt und kann Herrn Dr. Bernhardt nur weiterempfehlen.
Als akuter Schmerznotfall kam ich in die Praxis, in der ich bisher noch kein Patient war. Trotzdem wurde ich freundlich aufgenommen und war zeitnah im Behandlungszimmer. Der Arzt nahm sich Zeit, erklärte und half letztlich. So wünscht man sich eine ärztliche Behandlung immer!
Terminvereinbarungen sind Zeitnah. Wartezeiten sind für die Anzahl der Patienten relativ kurz und man ist zum bestellten Zeitpunkt im Behandlungszimmer. Sehr fachkompetentes und freundliches Personal. Hr. Dr. Bernhardt nimmt sich Zeit für die Untersuchung und Beratung und man kann seinen Ausführungen und seiner Behandlung folgen und vertrauen. Ich fühle mich sehr gut versorgt und kann Herrn Dr. Bernhardt nur weiterempfehlen.
Wegen starken Schmerzen im rechten Sprunggelenk habe ich die Praxis aufgesucht. Hier wurde ich sehr freundlich vom gesamten Team der Praxis empfangen. Ich wurde sehr professionell untersucht und bekam alles genaustens erklärt. Zum Abschluss wurden mir die Röntgenbilder gezeigt und erklärt. Wirklich ein toller Arzt!
Nachdem man ja in Deutschland absoluten Ärztemangel hat, bin ich froh, dass ich in dieser Praxis in meiner Notlage so schnell einen Termin bekommen habe. Super freundlich, schnelle und ausgiebige behandlung. Kann dieses Team nur empfehlen!
Vielen Dank nochmal
Ich bin seit vielen Jahren in Behandlung und nach wie vor sehr zufrieden. Nach langem Suchen bin ich froh, diese Praxis gefunden zu haben. Das Personal ist freundlich bewältigt die große Patientenzahlen sehr organisiert und kompetent. Mögliche Therapien wurden mir verständlich erklärt und ebenfalls notwendige Untersuchungen. Chiropraktik und Injektionen konnten mir bei akuten Beschwerden schnell helfen und chronische Schmerzen gelindert werden. Ich erhalte vierteljährlich einen geplanten Termin.
Meiner Meinung nach wird hier nur Geld kassiert. Wollten unsere Tochter untersuchen lassen ob sie, durch eine sehr schnelle Geburt, Kiss oder andere Beschwerden davon getragen hat. Unsere Tochter hat nur geschlafen, Herr Bernhardt hat unsere Tochter nicht ausgezogen, nur Hand auf den Rücken gelegt und nach ca 15 Minuten gesagt alles okay. Gut das ich als Physiotherapeutin dem nicht ganz getraut habe, zu einem Kinderorthopäden eine Woche später gegangen bin und unsere kleine hatte KISS. :(
Termin bezüglich Baby-Hüftultraschall. Termin war sehr zeitnah, Wartezeit mit 30 min inklusive Behandlung völlig in Ordnung, ärztliche Behandlung sehr kompetent, Möglichkeit zur telefonischen Terminvereinbarung mit 1 Stunde pro Tag verbesserungswürdig
Sehr freundliches Personal, und ein kompetenter Arzt der Spitzenklasse.
Trotz voller Praxis zügige, überzeugende ausfürliche Behandlung!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Bernhardt ab?Dr. med. Matthias Bernhardt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Bernhardt?Dr. med. Matthias Bernhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohensteiner Str. 31 Stollberg/Erzgebirge
Kann ich bei Dr. med. Matthias Bernhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Bernhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Bernhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Bernhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Bernhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Bernhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Bernhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Bernhardt gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Bernhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Bernhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Bernhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Chemnitz
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zwickau