Matthias Bernhard Dreyer
Endokrinologe & Diabetologe
Burgebrach 1 Adresse
Akupunktur
Am Eichelberg 1, Burgebrach
Hausärzte am Eichelberg Dr.med. Matthias B. Dreyer Dr.med. Jörg Kerling und Dirk Rohde
Chirotherapie
Hausbesuch
Hausärztliche Betreuung
Psychosomatische Grundversorgung
Sportmedizinische Untersuchung
Am Eichelberg 1, Burgebrach
Ich bin seit 27 Jahren Patientin bei Dr. Dreyer. Einen besseren Hausarzt hätte ich nicht finden können.
Bei meiner Krankheit blieb er hartnäckig am Ball bis die endgültige Diagnose feststand. Auch jetzt,während der Behandlung dieser Krankheit, fühle ich mich in besten Händen.
Selbst ohne Termin kommt man meistens noch am gleichen Tag an die Reihe. Da muss man halt eine längere Wartezeit in Kauf nehmen. Diese Zeit nehme ich mir gerne, denn ich weiß, dass mir in dieser Praxis geholfen wird.
Letztes Jahr bin ich von Regensburg nach Burgebrach umgezogen. Als Schwerbehinderter benötige ich einen kompetenten Hausarzt, welcher mit meinen vielfältigen Krankheitsbildern zurecht kommt. Ich hatte großes Glück, dass mir von medizinischem Fachpersonal H. Dr. Dreyer empfohlen wurde. Dank dessen Hilfe habe ich nicht nur meine Diabetes erstmals voll im Griff auch hinsichtlich der sonstigen Diagnosen fühlte ich mich bisher noch nie so gut aufgehoben. Auch die Praxis selbst ist gut durchorganisiert und man fühlt sich wohl. Danke an Herrn Dr. Dreyer und dem gesamten Team. Noch nie hatte ich einem Arzt so viel zu verdanken und 100 %iges Vertrauen.
Ich kann die negative Bewertung einfach nicht nachvollziehen. Ich bin seit über 20 Jahren bei Dr. Dreyer in Behandlung, fühle mich bei ihm bestens medizinisch betreut und habe vollstes Vertrauen in ihn. In all der Zeit hatte ich nicht eine Sekunde den Eindruck, dass er mich an einen anderen Arzt 'abschieben' will. Natürlich überweist er wie alle Allgemeinärzte seine Patienten auch an Fachärzte, aber das erfolgt nach vorhergehender gründlicher Untersuchung, ausführlicher Information des Patienten und Abwägung aller Faktoren, wie z.B. der Frage, ob zur Weiterbehandlung des Patienten medizinische Spezialgeräte notwendig sind, die in einer Allgemeinarzt Praxis aus Kostengründen einfach nicht vorhanden sein können. Und das ist für mich Handeln im Sinne des Patienten.
Wer also einen kompetenten, gründlichen und einfühlsamen Arzt sucht, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und auf deren Fragen, Probleme und auch Ängste eingeht, ist bei Dr. Dreyer bestens aufgehoben.
Ich weiß nicht was Dr. Dreyer für ein Arzt sein soll, nach einem kurzen Gespräch überweist er sofort zum Facharzt ?
Kompetenter Arzt in allen belangen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nach ca. 3 verschieden Hausärzten, habe ich die Hoffnung schon fast aufgegeben. Doch glücklicherweise empfliel mir meine Nachbarin den Herrn Dr. Dreyer.
Dr. Dreyer ist ein sehr freundlicher Arzt der schnell und gezielt an die Sache rangeht. Er untersucht, berät und klärt alle Fragen die man Ihm stellt. Da es bei Ihm alles schnell gehen muss, kann ich verstehen, da sein Wartezimmer immer voll gefüllt ist. Bei diesem Arzt fühl ich mich wohl. Auch sein Team ist freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Bernhard Dreyer ab?Dr. med. Matthias Bernhard Dreyer ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Matthias Bernhard Dreyer besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Akupunktur, Hausärztliche Betreuung, Hausbesuch, Chirotherapie, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Bernhard Dreyer?Dr. med. Matthias Bernhard Dreyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Eichelberg 1 Burgebrach
Kann ich bei Dr. med. Matthias Bernhard Dreyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Bernhard Dreyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Bernhard Dreyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Bernhard Dreyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Bernhard Dreyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Bernhard Dreyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Bernhard Dreyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Bernhard Dreyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Bernhard Dreyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen