Matthias Berndt
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Cloppenburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Matthias Berndt?
Kompetenz, Freundlichkeit, Wahrnehmung des Ganzen - alles stimmt hier. Personal im Empfang auch sehr gut und freundlich, das ist nicht überall so. Wartezeit manchmal etwas länger, aber alles im Rahmen.
Hier fühlt man sich als Patient ernstgenommen und gut aufgehoben. Von der Terminierung (auch sehr kurzfristig möglich) bis hin zur Behandlung/Beratung.
Bei beiden spürt man den Willen, immer zum Wohle des Patienten handeln zu wollen. Genauso und ebenso möchte ich die Mitarbeiter in der Praxis erwähnen, die in ihrem Bereich kompetent und vor allem sehr, sehr freundlich agieren. Ein Glücksgriff diese Praxis!
Der beste Arzt der Welt für mich immer höflich und hilfsbereit nimmt Dr Matthias Bernd nimmt sich Augenmass nach seinen Patienten
Aus meiner Sicht über durchschnittlich genaue Untersuchungen. Man merkt, dass der Patient als Mensch im Vordergrund steht. Dies habe daran ausgemacht,wie viel Zeit sich der Arzt für meine Belange und die Aufklärung über die Krankheit und deren Behandlung nimmt. Auch über die Mitarbeiterinnen, der Terminvergabe und den Wartezeiten kann ich nur Positives sagen! Alles in allem bin ich hochzufrieden!
Hier fühlt man sich als Patient richtig gut versorgt. Dr. Matthias Berndt untersucht gründlich und hat einen Blick für das Ganze, was mir noch nicht bei so vielen Ärzten aufgefallen ist. Als ich einmal dringend einen Termin brauchte, war dies auch kein Problem - morgens bekam ich gleich einen Termin, musste aber Wartezeit mitbringen, die Gott sei Dank aber im Rahmen blieb. Die Helferinnen haben alles gut im Griff und sind immer sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Berndt ab?Dr. med. Matthias Berndt ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Berndt?Dr. med. Matthias Berndt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 44 Cloppenburg
Kann ich bei Dr. med. Matthias Berndt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Berndt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Berndt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Berndt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Berndt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Berndt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Berndt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Berndt gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Berndt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Berndt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Berndt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Delmenhorst