- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Matthias Bergener Zahnarzt
Vielen Dank für die gute Behandlung. Ich hasse es, wie fast alle Menschen, zum Zahnarzt zu gehen, aber hierhin gehe ich immer ohne Angst und weiß, dass hinterher alles in Ordnung ist.
Bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Bergener und immer voll zufrieden. Mein Mann hat sich mir angeschlossen und bei ihm ist es nicht anders. Meine Angst vor einem Zahnarztbesuch ist seitdem verschwunden. Hier bleiben wir!
Sehr zu empfehlen! Man fühlt sich gut aufgehoben.
Die Praxis und die Angestellten sind sehr nett und man fühlt sich wohl dort. Das war der Grund, weshalb ich auch immer Vertrauen hatte. Nachdem meine Zahnfleischentzündung im Mund aber nach mehreren Jahren, trotz angeblicher professioneller Reinigung nicht verschwand, wechselte ich den Zahnarzt um mir eine andere Meinung einzuholen. Das Ergebnis erschütternd: Eine professionelle Reinigung hat es nie gegeben. Jetzt - viel zu spät - habe ich auch den Vergleich, der mir das bestätigt. Man hat mir zwar das Geld dafür abgeknöpft, aber es war immer nur eine normale Zahnreinigung, so wie sie auch einmal im Jahr von der Kasse gezahlt wird. Jetzt - nach einer richtigen Prophylaxe-Behandlung, die in meinem Fall sogar von der Kasse getragen wurde, ist es endlich besser geworden. Ich frage mich, warum Dr. Bergener mir das nicht angeboten hat. Traurig sowas.
Dr. Matthias Bergener
Den geschilderten Sachverhalt bedauere ich sehr!
Leider kann ich dazu keine weiteren Angaben machen, da bei uns keine Beschwerde in dieser Richtung eingegangen ist.
Ich habe daher auch keine Idee, um welchen Fall es sich handeln könnte.
Ich kann aber versichern, daß bei uns die professionelle Zahnreinigung immer und in jedem Fall nach den gängingen Richtlinien durchgeführt wird.
Das heißt, zunächst Entfernung der harten Beläge (Zahnstein) mittels Ultraschallgerät, danach Einsatz des Pulverstrahlgerätes (AirFlow) und abschließende Politur mit Fluoridierung.
Möglicherweise liegt die Ursache für die Missverständnisse in der Abgrenzung einer professionellen Zahnreinigung zu einer PA- (Zahnfleisch-) Behandlung zur Therapie einer chronischen oder akuten Parodontitis.
Das sind zwei komplett unterschiedliche Behandlungsansätze, einmal Prophylaxe, einmal Therapie.
Hat sich leider innerhalb 2 Jahren 2 Mal zu großen Problemen nicht geäußert, so dass es kurze nach einer Behandlung Zeit im Urlaub zu erheblichen Schmerzen und ausländischen Arztbesuchen gekommen ist und der dann vor Ort behandelnde Arzt eher der Meinung war, dass man seit 10 Jahren keinen Zahnarzt mehr gesehen hat. Schade! Jetzt haben wir alle einen anderen Zahnarzt ...
Dr.Bergener ist ein sehr guter Zahnarzt für jede art von Patienten.
Auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Ein sehr netter Zahnarzt, der nicht nur sehr kompetent ist, sondern sich auch Zeit für den Patienten nimmt.
Absolut empfehlenswert.
Einfühlsam, kompetent, sympathisch und vor allem wirklich günstig! Ich bin sehr begeistert!
Ich bin seit ca. einem Jahr Patientin bei Herrn Dr. Bergener. Empfohlen wurde er mir von einer Arbeitskollegin und auch ich würde ihn sofort weiter empfehlen. Bisher hatte ich nur Kontrolltermine sowie eine Zahnreinigung. Er ist immer freundlich, nimmt sich Zeit für die Behandlung und erklärt alles ganz genau. Auch das Team ist nett und kompetent. Demnächst steht bei mir das Einsetzen einer Harmonie-Schiene an, um Fehlstellungen im Ober- und Unterkiefer auszugleichen. Auch hierüber hat Herr Dr. Bergener mich gut aufgeklärt; ich hatte nie das Gefühl, dass er mir etwas aufzwingen wollte. Er hat bei der ersten Kontrolle lediglich angemerkt, dass man mit so einer Schiene viel erreichen könnte und da ich sowieso schon lange darüber nachgedacht hatte, habe ich mich dazu entschieden. Ich freue mich auf die Behandlung und auf das hoffentlich tolle Ergebnis. Außerdem anzumerken ist, dass ich in der Praxis nie warten musste, wenn ich einen Termin habe sondern sofort ins Behandlungszimmer kann.
Bin seit über 15 Jahren Patientin bei Dr. Bergener.
Sehr gute, freundliche, kompetente und geduldige Behandlung.
Auch bei mehrmaligen Beratungsterminen ist Dr. Bergener geduldig und darauf bedacht,
die beste Lösung für den Patienten zu finden.
Ebenfalls ist das Praxisteam sehr freundlich und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Matthias Bergener ab?Dr. Matthias Bergener ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Matthias Bergener besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Matthias Bergener?Dr. Matthias Bergener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallrafplatz 2 Köln
Kann ich bei Dr. Matthias Bergener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Matthias Bergener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Matthias Bergener buchen?An diesem Standort hat Dr. Matthias Bergener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Matthias Bergener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Matthias Bergener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Matthias Bergener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Matthias Bergener?Folgende Versicherungen werden von Dr. Matthias Bergener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.