- Oralchirurgie
Kl Schwalbacher Str 2, Mitte , Wiesbaden
Oralchirurgische Behandlung
Kl Schwalbacher Str 2, Wiesbaden
Dres. Anna Becker Jens Lehmann und Matthias Becker
Ich hatte am gestrigen Tag das 'Vergnügen' mir die Wurzelstümpfe eines Backenzahnes entfernen lassen zu müssen.
Zur Vorgeschichte: Ich bin absoluter Angst-/Panikpatient und war mehr als 10 Jahre lang nicht mehr beim Zahnarzt. Nachdem ich nun 2 Wochen mit einer Kiefergelenksentzündung zu tun hatte, war der Gang unausweichlich (konnte nichts mehr essen).
Die Praxis ist hochmodern, alle Mitarbeiter/-innen dort sehr freundlich & es herrscht eine angenehme Atmosphäre (gerade auch innerhalb des Kollegiums....soweit man das von außen beurteilen kann).
Ich hatte nach vorheriger telefonischer Terminabsprache faktisch keinerlei Wartezeit.
Die Behandlung fand in einem freundlichen Umgangston statt (trotz des mangelhaftem Zustandes meines Gebisses - keinerlei Vorwürfe, oder schiefe Blicke) - gerade davor hatte ich auch Angst nach der langen Zeit der Nichtbehandlung.
Der Eingriff erfolgte nahezu in 'Blitzgeschwindigkeit', vollkommen schmerzfrei. Ich habe nicht mal eine Tablette nehmen müssen, nachdem die Betäubung abgeklungen war :-) !
Ergebnis (24 Stunden nach dem Eingriff): Ich bin schmerzfrei & auch das Kiefergelenk zeigt schon deutliche Besserung.
Ich empfehle diese Praxis nach der 1. Erfahrung uneingeschränkt weiter. Ich habe nun tatsächlich schon sehr viel Erfahrungen machen dürfen/müssen mit Zahnärzten/Kieferchirurgen - eine derartig angenehme, kompetente und zielführende Behandlung habe ich bis zum gestrigen Tag noch nicht erlebt.
Und ganz wichtig: Keinerlei Angst vor'm nächsten Termin :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Matthias Becker ab?Dr. med. dent. Matthias Becker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Matthias Becker besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Matthias Becker?Dr. med. dent. Matthias Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kl Schwalbacher Str 2 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Matthias Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Matthias Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Matthias Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Matthias Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Matthias Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Matthias Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Matthias Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.