- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Matthias Becher?
Wartezeit auf den Termin betrug 2-3Wochen (nichts akutes), in der Praxis gings auch ohne Wartezeit im Wartezimmer (nachmittags). Der Zweck der Untersuchung wurde nicht erfüllt (wie beim letzten Termin auch schon)
Das Unprofessionellste war allerdings die Blutentnahme im "Labor",- ohne Handschuhe. Keine Desinfektion der Hände vor der folgenden Blutabnahme. Im Hintergrund konnte man die Untersuchung und Gespräche hinter dem Vorhang "Wort für Wort verstehen" . Ebenso auf dem Flur, dort wurde eine Patientin angesprochen und auch gleich über ihre Diagnose informiert,- und auch die zwei Patienten, die daneben saßen.
Ich gehe jetzt schon viele Jahre zu Dr. Becher. Er nimmt sich immer viel Zeit und geht auf meine Probleme ein. Ich fühle mich bei Ihm sehr gut aufgehoben.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich. Auf einen Termin musste ich noch nie lange warten. Allerdings sind die Wartezeiten in der Praxis manchmal sehr lang.
Ganz klar zu empfehlen!
Ich kann ihn nur empfehlen er nimmt sich die Zeit mit einem zu reden und hört sich seine Klagen an.
Dr. Becher nimmt sich Zeit und den Patienten ernst!!!
Durch seine Vielfältigkeit kann er vieles selbst behandeln, scheut sich aber nicht den Patienten zu einem Facharzt zu überweisen. Und sein Team ist auch super!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Becher ab?Dr. med. Matthias Becher ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Becher?Dr. med. Matthias Becher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 50 Warstein
- Hauptstr. 50 Warstein
Kann ich bei Dr. med. Matthias Becher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Becher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Becher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Becher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Becher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Becher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Becher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Becher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Matthias Becher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Becher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Becher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.