- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Kleintiere
Als Tierbesitzer fühle ich mich fachlich sehr gut aufgehoben. Auch für das Pferd sind Tierartzbesuche von Herrn Bart keinesfalls unangenehm, mit seiner freundlichen ruhigen Art fühlt Pferd sich wohl.
Jede Zeit hilfsbereit. Beratung immer möglich. Dazu wunderbarer Mensch!
Ein Tierarzt der mein volles Vertrauen hat. Trotzt langwieriger Suche nach dem ansprechenden Medikament hat er nicht aufgeben und meinen Liebling helfen können. Ich bin ihn sehr dankbar.
Vielen Dank nochmals für das rasche Eintreffen bei uns und die Behandlung, so dass sehr schnell eine Besserung einsetzte.
In meinem Ort habe ich drei Tierärzte zur Auswahl, ich nehme aber stets den für mich weiten Weg auf mich, da ich weiß, dass mein Liebling (Katze) bei ihm in guten Händen ist.
Endlich mal ein Tierarzt mit Zeit und gefühlvollem Umgang mit Kleintieren.So stelle ich mir meinen Haustierarzt vor.
Herr Dr. Barth ist ein Tierarzt, dem jegliche Kompetenz für die Behandlung von Kleintieren fehlt und er
sollte sein Betätigungsfeld auf die Behandlung von Rindern, Schweinen und Pferden orientieren, wofür er sicher die notwendige Fachkompetenz und das Feeling besitzt, aber nicht für die Behandlung von Klein tieren .
einziger TA in der Region dem ich komplett und blind vertraue. freundlich, kompetent und fast immer erreichbar. eben ein pferdearzt des Vertrauens.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Barth ab?Matthias Barth ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Barth?Matthias Barth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seidenberger Str. 36 Görlitz
- Zittauer Str. 121 Görlitz
Kann ich bei Matthias Barth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Barth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Barth buchen?An diesem Standort hat Matthias Barth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Barth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Barth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Barth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Barth gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Matthias Barth abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Barth?Folgende Versicherungen werden von Matthias Barth akzeptiert: Privat versichert.