Die Praxis ist gut ausgestattet und sehr informativ, und die Behandlung ist sehr gut. Ich empfehle jeden diesen Arzt!
Herr Dr. Eisenbarth ist ein sehr freundlich und kompetenter Arzt.
Ich bin sehr zu Frieden und froh mich an seine Arztpraxis gewandt zu haben.
Nicht nur das seine Mitarbeiterinnen äußerst freundlichen sind sondern auch der Arzt selber Vertrauensvoll ist und sich mit jedem die Zeit nimmt einem die Diagnosen und den Behandlungsplan so zu erklären das man es auch versteht.
Insgesamt ist es ein super Team und ich bin sehr zufrieden
Der Arzt hat mich nicht gründlich durchsucht.
Es war sehr hektisch und verwirrend dort,denn es gab keine gute Betreuung.
Zu dem weiß ich nicht was ich genau habe.
Der Herr Dr. Eisenbarth nimmt sich für jeden Patienten sehr viel Zeit.
Er erklärt mir sehr genau die Diagnose sehr gründlich und in veständlichen Worten.
Er stellt sehr gründlich einen Behandlungsplan auf
Er spricht nicht nur über die Krankheit sondern auch über familiäre Sorgen.
Er behandelt jeden Patienten gleich gut ob Kassenpatient oder Privatpatient.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias August Eisenbarth ab?Dr. med. Matthias August Eisenbarth ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias August Eisenbarth?Dr. med. Matthias August Eisenbarth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rohdestr. 5 Cuxhaven
Kann ich bei Dr. med. Matthias August Eisenbarth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias August Eisenbarth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Matthias August Eisenbarth?Sie können sich mit Dr. med. Matthias August Eisenbarth auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español), Portugiesisch (Português), Englisch (English), Italienisch (Italiano), Ungarisch (Magyar), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias August Eisenbarth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias August Eisenbarth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias August Eisenbarth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias August Eisenbarth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias August Eisenbarth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias August Eisenbarth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias August Eisenbarth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.