- Manuelle Medizin
Osteopathie
Stoßwellentherapie
Ultraschalluntersuchung
Orthopädische Privatpraxis Augart
Kompetenter Arzt, hat sich sehr viel Zeit für die Untersuchung und Fragen genommen. Endlich fühlte ich mich mit meinem Problem ernst genommen. Nach der ersten osteopathischen Behandlung stellte sich bereits eine deutliche Besserung meiner Beschwerden ein. Nach der zweiten Behandlung war ich seit Jahren endlich schmerzfrei.
Freundlicher, kompetenter und gründlicher Arzt. Sehr empfehlenswert! Warum muss ich hier auf mindestens hundert Buchstaben kommen? Ich komme jetzt auf 100 Buchstaben.
Ich war sehr zufrieden mit der ärztlichen Beratung. Dr. Augart untersuchte sorgfältig das Material, das ich mitgebracht hatte, und meine Wirbelsäule. Er hat genau dort während der Konsultation einen CT-Scan für mich geplant, was ich sehr praktisch fand. Aufmerksam und geduldig beantwortete er alle meine Fragen und wies auf einen Therapeuten hin, der die Nähe meines Wohnsitzes berücksichtigte.
Ich kam die die Praxis von Herrn Dr. Augart auf Empfehlung meines Hausarztes, nachdem eine Fußverletzung nach einem Sturz von einem Kollegen zunächst nur sehr oberflächlich behandelt wurde. Dr. Augart diagnostizierte sehr schnell die Komplexität der Verletzung und leitete die richtigen Maßnahmen ein. Auch menschlich fühlte ich mich verstanden und angenommen. Terminvergabe und Kommunikation verliefen sehr unkompliziert. Ich würde Herrn Dr. Augart jederzeit weiterempfehlen.
Ich war jahrelang Patient bei der Vorgängerin von Herrn Dr. Augart und zunächst etwas skeptisch. Ich kam wegen sehr starken Rückenschmerzen in die Praxis, ich konnte mich kaum noch bewegen. Nach der Behandlung ging es mir sofort deutlich besser. Herr Dr. Augart ist sehr kompetent und freundlich. Ich kann die Praxis sehr weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Augart ab?Matthias Augart ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Augart besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Chirotherapie, Ultraschalluntersuchung, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Stoßwellentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Augart?Matthias Augart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstr. 33 Darmstadt
Kann ich bei Matthias Augart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Augart keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Matthias Augart?Sie können sich mit Matthias Augart auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Augart buchen?An diesem Standort hat Matthias Augart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Augart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Augart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Augart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Augart gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Augart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Augart?Folgende Versicherungen werden von Matthias Augart akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden