CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Matthias-Alexander Wendt Zahnarzt
herzlich willkommen! Mein Name ist Matthias-Alexander Wendt und ich habe mich in der Hauptstr. 13 a in Wehrheim als Zahnarzt niedergelassen. Es freut mich dass Sie sich für mich und meine Zahnarztpraxis interessieren.
Nachdem ich meine Ausbildung zum Zahntechniker 1998 im ZZMK Carolinum erfolgreich absolviert habe war ich zunächst als angestellter Zahntechniker tätig. Anschließend absolvierte ich im ZZMK Carolinum und der Uni Frankfurt das Studium der Zahnheilkunde welches ich 2004 erfolgreich abschloss. Meine Erfahrungen durfte ich von 2005 bis 2015 als Assistenzarzt und selbständiger Zahnarzt vertiefen. Im August 2015 eröffnete ich meine eigene Zahnarztpraxis in der ich meine Patienten mit modernen Verfahren der Zahnheilkunde von Zahnersatzleistungen über die Wurzelbehandlung bis zur Parodontitistherapie versorge.
Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Mein Team und ich freuen uns darauf Ihnen helfen zu dürfen.
Ihr Matthias-Alexander Wendt
Endodontie (Wurzelbehandlung)
Prophylaxe
Parodontologie (Zahnfleischbehandlung)
Zahnersatz (festsitzend herausnehmbar kombiniert)
Implantat-Zahnersatz
Schienentherapie bei Kiefergelenkserkrankungen
Hypnose bei Angst- oder Würgereizpatienten
Top 10Juni 2022
Das erste was man wahrnimmt sind freundlich und liebe Gesichter. Kein Geruch nach Desinfektionsmittel, oder Füllungen, jeder strahlt Ruhe aus. Die Wartezeit war sehr kurz. Ich mochte mich zu erst nicht auf den Stuhl setzen ( war kein Problem) dr. Setzte sich weit weg und wir redeten. Nach 20 min habe ich mich wohler gefühlt und ich konnte mich auf den Stuhl setzen. Er hat es geschafft das ich nicht mehr in Panik verfalle wenn ich zu ihm gehe!
Ich bin Patientin der ersten Tage. Bin sehr sehr zufrieden mit der ganzen Praxis. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und empathisch.Die Praxisräume strahlen Sauberkeit und fröhliche Farben aus.Bei der professionellen Zahnreinigung habe ich einiges gelernt-was mann nicht glauben sollte( denn mit 53 Jahren -kann ich doch Zähne putzen!!).
Nach dem ich wenige Füllungen und eine 2 malige Parodontitisbehandlung bekommen habe, kann ich nur sagen(besonders wenn ich-gefühlt auf dem Kopf stehe) ich fühle mich sicher ,wie in Abrahams Schoß bei Herrn Dr. Wendt.
1.Sehr kompetent und ich wurde liebevoll als ganzer Mensch wahrgenommen. Herr Wendt hat mir mit viel Geduld bei einem alten Problem mit dem Kiefer sehr schnell zu einem schmerzfreien Zustand verholfen.
2.Die sanfteste und gründlichste Zahnreinigung die ich je hatte!
Herr Wendt ist ein Zahnarzt, der fachlich ausgesprochen kompetent und uneingeschränkt empfehlenswert ist. Er erklärt verständlich, berät überzeugend, nimmt sich Zeit, geht sehr gut und verständnisvoll auf die individuelle Situation der Patienten ein und ist sehr fair. Besonders hoch rechne ich ihm an, dass er sich aufrichtig für seine Patienten, deren optimale Behandlungsform und Gesundheitszustand interessiert.
Welche Fachgebiete deckt Matthias-Alexander Wendt ab?Matthias-Alexander Wendt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias-Alexander Wendt besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias-Alexander Wendt?Matthias-Alexander Wendt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 13 a Wehrheim
Kann ich bei Matthias-Alexander Wendt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias-Alexander Wendt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias-Alexander Wendt buchen?An diesem Standort hat Matthias-Alexander Wendt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias-Alexander Wendt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias-Alexander Wendt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias-Alexander Wendt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias-Alexander Wendt gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias-Alexander Wendt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias-Alexander Wendt?Folgende Versicherungen werden von Matthias-Alexander Wendt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.